名前の通りクリームがたっぷりで固さも好みで美味しかったです。餡がけっこう甘いけどクリームがそこまで甘ったるくないので一緒に食べるとちょうど良かったです。ただスポンジが少しパサついてる気がして、そこが残念でした。
山崎製パン プリン風味クリームロール の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,335商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
仕事帰りのスーパーにて買いました。 粒あん入りは東海地方住みには、たまらないです❤️ 子供はホイップのみがいいみたいですけどね。 生地もスフレ状でフワフワなので 全部が飲み物のように入っていきます(笑)
クリームたっぷりなのにあっさりしていて美味しいです。が、スポンジ部分が手にべったりついてしまい、食べ難いです。お値段お手頃なのに、そこがとても残念です。
たっぷりクリームサンドのシリーズだったので買った クリームたっぷりは良かったが、餡が甘ったるく最中の餡みたいだった カスタード&ホイップの方が好き
めちゃめちゃ美味しかった!濃いつぶあんとクリームがたっぷり入ってて幸せ!スポンジがふわふわすぎて、はじめ上手く掴めなかった(笑)
甘くてボリューミーなのですが、軽やかなホイップとちょうどいいあんこの量で、ペロッと食べられました。抹茶味とか出ないかなぁ?
生地がふわふわ生クリームスッキリした甘さあんこも程よい甘さでがぶりと食べると美味しいさがアップしました
めちゃくちゃ美味しかったです!分厚いけどフワフワで♪あんこの甘みもちょうど良くて♪リピ決定!
クリーム大好きな人にはとてもいいと思います。もう少しあんこが多ければちょうどよかったです。
クリームがたっぷり。見た目ほど重くないので食べやすかった。店頭であまり見かけないのが残念!
つぶあん&ホイップ〜 ホイップ、たっぷりで嬉しい すっごく、美味しかった。
最近このデザートにハマってます。ホイップクリームとあんがマッチしてめす。
ネーミング通り、クリームと粒あんがたっぷり入っていて甘過ぎず美味しい。
あんこの甘さがパンに良く合う。バターと合わせても負けない味の濃さが良い
見た目ほどおもくなくて、パクパクいけました!美味しかったです
つぶあんとホイップにつられて買いました。食べるの楽しみです。
生クリームがたっぷりで甘いもの食べたい時にはとてもおすすめ
初購入ですがクリームたっぷりで甘さも程よいあんこで美味しい
カスタードと迷ったが、つぶあんが好きで、こっちを買った。
ローソンのどらもっちと同レベルに感じました。
クリームタップリで、美味しかったです。
値下げになってました、買わない手はない
クリームがたっぷりで美味しいです。
皮も餡も甘すぎずおいしかったです
見切り品でお値打ちに買えました!
クリームのボリュームにひかれた
甘くてとても美味しかったです。
夫用に購入。美味しかった様子。
クリームがとても軽かったです。
すごく疲れたので癒やしで購入。
ボリューム満点で美味しいです
Muito gostoso
クリームたっぷりで満足した。
パンはパサッとなかしっとり
甘さが軽くて、美味しい。
コスパも良いし美味しい。
おいしそーなものみっけ!
つぶあんとクリームが最高
とても美味しかったです。
安定の美味しさでした😋✨
つぶあんどの相性バッチリ
めちゃくちゃ美味しい
美味しそうだったので
ボリュームたっぷり
美味しそうなので。
美味しそうだった
見切り品でした。
普通に美味しい。
クレームたっぷり
美味しかったから