サンドされてるクリームが薄すぎて意味ないくらいだから二段でなく一段でいいと思う 上のクリームもポソポソでフォークを入れる度にボロボロこぼれて不快 安くて普段のデザートにはいいけど色々と少し不満あり
山崎製パン ヤマザキ 苺ショ-トケ-キ 2個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
いつも買ってたので値引きになってて即カゴにイン!帰ってフタ開けたらスポンジが見える程クリームが薄くて ちっちゃいいちごで挟んであるクリームも極薄で 淋しいしかなかったです でも美味しかったです
特売品、安くてうれしい。ヤマザキのケーキだから美味しいです。そりゃあ、ケーキ屋さんとくらべたらイカンけど、おやつに食べるにはちょうどいい!
生クリームがミルキーで美味しいです。スポンジとの相性も良くイチゴもきちんと乗っていてコスパ抜群です。
198円くらいなら安くていいと思います。 普段はモンブランかチーズケーキをよく買います。
最近はコンビニで手軽においしいデザートが買えるので、それと比べるとどーしても物足りない。
広告の品で安かった。 ちょっと甘いものが食べたい時にちょうどいい甘さのケーキです。
コンビニのショートケーキと比較すると物足りないですが、値段的にはこちらの方がお得。
普段は別のケーキを買うけど、半額だったので久しぶりに苺ショートケーキを買いました
イチゴの色がちょっと悪かったです。価格がやすいのでこんなもんかなとおもいます。
疲れて甘いものが食べたかったと思ったら3割引で買えた!すぐに買いました
100円も安くて全種類買う勢いでイチゴショートケーキにしました
やわらかいスポンジに甘ったる過ぎないクリームが美味しいです。
いちごが小さ過ぎ、2個278円、見切りで200円は限界かな!
ケーキが食べたくなったとき、スーパーで手軽に買えるので難有い
誕生日ケーキ🍰の定番です 私の好きなケーキ🎂の一つです‼️
値引きシールが貼ってあって美味しそうだったので購入
見切り品でしたが、しっかりとした甘さが美味しかった
これぐらいなら、もう少し安くてもいいんじゃないかな
安かったので買いました。 美味しかったです。
まぁまぁ。198円になる時しか買いません。
苺が小さく半切で寂しい。丸々1個が良い。
まあ、値段相応かな。安い時に買ってます。
パン屋さんのケーキだけど時々買います
まぁ普通 スポンジのしっとり感は無い
お買い得だったので買ってみました。
スーパーでケーキが買えるありがたさ
今日は特売198円ならば迷わず買い
いちごがツヤツヤで見た目も味もいい
スポンジ部分が少しパサつくかなぁ
アラフィフのヨメ用に買いました。
本日食べるのが一番楽しみです。
子供が好きなので、よく買います
安いから助かるけど、苺は小さい
安いなりに美味しかったです。
普通のいちごショートです。
この安さで、このクオリティ
じーちゃんのおやつです。
手軽にケーキ欲を満たす用
サイズ味共にちょうどいい
安くなってたので購入。
なんか買っちゃいます。
ショートケーキの定番
食べたくなりました!
Muito bom
美味しいそうだから
安くて美味しかった
ちょうどいい甘さ!
生クリームがうまい
初めて買いました