白あんベースにマロンペーストを混ぜたものなので、本物のモンブランとは認めません。 偽物のモンブランです! ただ、モンブランを食べた気になれ、コスパが良い商品なので買ってみました。 それなりに美味です。 60点ってとこかな。 もう100円出すと本物が買えます。 ヤマザキは半分にしたイチゴを載せたショートケーキとか、誤魔化すことには長けてるけど、残念感があるので、たまー にしか買いません。 プレミアムシリーズを出して下さい。
山崎製パン ヤマザキ モンブラン の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,040商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
白あんが入っていて和菓子っぽいです。 マロンあんの下は、クリームが殆ど無い大きなスポンジケーキをただカットしただけの物でした。 手抜き感が凄い。 ヤマザキのもう一個のモンブランの方がマロンクリームや生クリームが多くて美味しかったので、こっちはもう買いません。
モンブランという感じはあまりしなかったです。栗のクリームがねっとりというかやたらねっちょりしていました。 あともう少し形が綺麗だといい。包装にくっついて剥がすと形がくずれます。 見た目も大事なお菓子。そこまでこだわって欲しいです。
評価あんまり良い事書いてなかったけどモンブラン好きなので買ってみました マロンあんが乗ってるんですね 中にホイップも入っててマロン風味で甘くて私は好きです 美味しかったです
以前はカップケーキとして販売していました? 今回初めて正方形の2段のスポンジ生地で小ぶりサイズと感じました。生地は柔らかく美味しかったです。マロンの餡はお値段相当でした。
もともとモンブランがあまり好きではないのですが、ヤマザキのモンブランは美味しく食べられます。 生クリームもとても美味しいです。
私はケーキ屋のモンブランよりこのモンブランが好きです。 また今回は、2個で198円と安かった。
値段の安さに釣られて買ったのが間違いだった。ただひたすら甘い、甘すぎる。
なめらかなモンブランクリームたっぷりでした。 美味しかったです。
うーん、同じ値段の、他のメーカーのモンブランの方が、美味しい。
なんか、微妙。。 美味しいのは上のモンブランペースとのみ。
甘過ぎない。もう少しスポンジがしっとりしてたら。
安いので、甘いものが欲しい時に買ってしまいます。
ケーキ屋で買うよりも安いし普通に美味しいです。
安かったのでお試しで買ってみた まぁまぁですね
安かったので買いました。 美味しかったです。
ケーキ屋さんのケーキよりおいしいのでは…✴️
特に美味しい訳でもなく、まずいわけででもない
安くなってたので購入。 甘いモンブランです。
量も丁度よく、コーヒーと良く合います。
安くなってたので試しに買ってみました。
たまに食べたくなる やっぱりモンブラン
安くて二個入りなのでお得感ありました。
甘い。甘さ控え目に改善して欲しい。
栗のお菓子が大好き、和洋中を問わず
甘くて美味しい 食べやすい味
敬老の日なのでおじいちゃんに
上のクリームは美味しかった
安かったので おいしかった
スポンジがいまいちでした。
じーちゃんのおやつです。
少し甘めのモンブラン。
安定した美味しさです
普通に美味しかった。
安くなってたから。
たまに買っています
やすいけどおいしい