下からコーヒーが染みたビスキュイ、フィアンティーヌ、中に軽めのチョコレートホイップクリーム、 上に濃厚なチョコレートクリーム、カカオニブのようなシャリシャリとした食感のものがトッピングされています。 フィアンティーヌとトッピングのほろ苦いカカオニブ、上のチョコレートクリームがとても美味しかったです。 下のビスキュイはコーヒーの風味がうすかったので、 もう少し風味が欲しかったです。
山崎製パン パイシュー ディズニー の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,040商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
濃いのに後味はスッキリしてて食べやすかったです。 食感もトロリ、ザクザク、しっとりと色々あって良かったです。 お値段高めですが、ゴディバのトリュフのお値段を考えれば妥当な金額ですね。 近所のケーキが同じくらいのお値段ですが、こちらの方が小さいけれど食べた後の幸福感があります。
クリーム感や、ふわふわ、サクサクと色んな食感が楽しめて味も濃厚で美味しかったです。ただ、お値段が484円ということを考えるとほぼケーキ屋さんのケーキと同じ。そう考えるとこのクオリティは当然なのかなと思ってしまいます。
下からコーヒーが染み込んだビスキュイ、フィアンティーヌ、チョコレートホイップクリーム、濃厚なチョコレートクリームを絞り、上にカカオニブがトッピングされていてチョコレートづくし。 チョコレートがやはり高いだけあって濃厚です。かと言って安いチョコレートみたいにくどくないです。 コーヒーの風味がほのかに香って大人な味わいでした。とっても美味しかったです。
チョコクリームはGODIVAらしく濃厚で美味しかった! ビスキュイはコーヒーが染み込ませてあるのでサクサクはしてないけど、しっとりもしてなくてパサつく感じでした。 GODIVAコラボの価格がどんどん上がってるけど、味は落ちていってる気がして残念です。
これがコンビニスイーツ?と度肝を抜かれた、名ばかりでない名品。ふんわりムース系クリームじゃなく、テリーヌのようなねっとりチョコクリームを使い中にも一工夫があり菓子店に並んでてもいいクオリティ。
値段が高いので割引&クーポンなければ買えない商品でしたが今日割引&クーポン使えたので買ってみました。美味しい❤The高級品❤笑大切な旦那様と食べたいです。子供みたいな感想ですみません。
発売当初は商品を手に取って揺すったりしたのか、中身が無惨な姿の状態をよく見ました。ようやくキレイな状態の商品があったので、購入。大満足です。堪能しました。
スポンジケーキに染み込ませているコーヒーの量が多いのか、紙まで液をこぼせるくらいビショビショ。上のチョコクリームの食感、甘さが良いのに残念
チョコが濃いです。濃いのでこれ全部一気に食べられませんでした。一口で十分。商品としてバランスがあまりよくない気がします
GODIVAとコラボだけあってチョコは 濃厚で美味しかったです 下のスポンジは水っぽかったので ちょっと残念でした
チョコが濃厚で美味しかったです。GODIVAシリーズなので値段は高めですが、一度は食べても損はないと思いました。
チョコクリームが濃厚でとても美味しかったです!最後の方は下に敷いてある紙がくっついてきて少し食べにくかったかも
新しいもの好きなので 試しに購入。 上の粒々は個人的になくてもよかったが、 濃厚で美味しかったです。
プチ贅沢しました一回食べてみたくて購入です♪ ゴディバの高級感あります少しお高いですが🤏
GODIVAらしい大人な味がします。 私はこちらの方が好きです。 たまの贅沢です。
美味しそうだったので買いました。チョコレートがとろ〜りしていて美味しかったです。
いつか買おうと思ってたのですが安くなっていたので購入。 とてもおいしかったです
クリームが凄くねっとりしててとても美味しい!ただ全体的に結構甘くてもたれます
GODIVAとのコラボ商品なので、美味しいけれど、値段高め。たまの贅沢
濃厚でチョコ好きには良いのかも? 私には甘過ぎて二口でダメでした。
コンビニクオリティが高過ぎてお店と変わらないです。美味しいです。
いろいろな食感が楽しめて後味もよくお値段相応の美味しさでした。
ゴディバの味は苦手でしたが、こちらはそこそこ美味しかったです。
チョコレートが濃厚でバランスが良く、美味しいケーキです。
GODIVAとコラボだったので買ってみた。美味しかった。
めちゃくちゃおいしかったです♪ また買いたいです(^^)
スポンジケーキにコーヒーが染み込んでいて、美味しかった!
美味しいです。安くして下さい。もっと沢山食べたいです。
チョコが高級なので油感がなく美味しい、でも小さい
濃い。一口二口でもういいですてなるほど濃い
チョコの味がしっかりしていて好きです
あますぎで重いから一度に食べきれない
濃厚なチョコクリームがたまりません
スポンジが荒い 値段の割に微妙
欲しかったから買いました🍀
ゆうことなしのおいしさです。
チョコがとてもおいしかった
高かったけど美味しかった
めっちゃ美味しかった
美味しそうだったので
おやつに食べます。
美味しすぎて💓💓💓
美味しそうです。
とてもうまかった
とても美味しい