2種類が同時に味わえるのは嬉しい。 ミルクレープは、下のほうにクッキー生地が入っていたのがいいアクセントになっていた。 タルトはクリームたっぷりでガナッシュ(?)も濃厚、タルトもしっかりしていて美味しかった。
山崎製パン お抹茶タルト&お抹茶ミルクレ-プ(宇治抹茶使用)2 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,919商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
森半コラボの抹茶スイーツに紛れていてよく見ずに買ってしまいましたが、森半シリーズのどれよりも美味しかったです...!笑 他店コラボだとすぐに終わってしまうので寧ろ通常品で良かったです
まず、ミルクレープは抹茶のチョコみたいな層と抹茶のクリームが二層になってて生地もふわってしてて美味しいです! タルトの方はサクサクとスポンジ生地?の味が濃くてすごく濃厚な味です!
LAWSONの抹茶シリーズが始まったので買ってみました。 タルトはクリームたっぷりで美味しい。 ミルクレープは生地が柔らかくて食べやすい。
大好きな抹茶のタルトとミルクレープが味わえるし、タルトは生地がサクサクでミルフィーユは何層か重なっていて綺麗な見映えでした(*^^*)
抹茶の渋み、苦味を味わう事ができました。 クレープは下の方に歯ざわりの異るクッキー生地が混ざっていて飽きずに食べられました。
ずっと気になっていてようやく購入✨ 2つも入ってるなんてお得感𖤐´- 意外と小さめで食べやすかったです!
抹茶タルトの方が濃ゆい抹茶で抹茶ミルクレープの方が抹茶感薄くてあっさりしてた!美味しかったです!
どちらも抹茶好きにはたまらない美味しい抹茶です! ケーキ屋さんで買うよりコスパがいいです!
どちらも美味しいですが特にタルトが好みでした!とてもしっとりした食感と抹茶が濃いめです。
抹茶大好きだから見つけたときすぐに買いました。 結構美味しかったです
濃厚で本格的で美味しかったです!抹茶好きな人は食べた方がいいです!
子どもと分けっこして食べました。しっかり抹茶でおいしかったです。
2種類味わえるのは嬉しい 抹茶の味もしっかりとあり美味しかった
先日買っておいしかったので、また、買いました
抹茶タルト美味しかった。ミルクレープは微妙?
抹茶タルト、抹茶ミルクレープが楽しめて良い
濃厚でタルトもミルフィーユも美味しかった
思ったより抹茶感ないけど、美味しかった
ミルクレープのクリームは油の味がする
抹茶の味が濃くて美味しかったです。
美味しくてお得感がありました。
2種類の味でお得で、美味しい
甘さもあり、おいしいです。
めっちゃうまい!!!!!!
全部ミルクレープでいいのに
両方とも抹茶美味しかった。
二種類入っているので、お得
不味くて食べきれなかった
もっと安くしてもらいたい
\(´°v°)/んぴッ🎵
甘さ加減が大好きです
抹茶味が濃く美味しい
どっちも濃厚でうまい
良い!!!!!!!
ばり美味かった🤤😋
美味しく頂きました