美味しい。 けど、イメージ写真ではカスタードクリームがいっぱいなのに実際はチョコクリームの方が多かった。 私のだけ? カスタードクリームがたくさんなのを食べたかった。
山崎製パン ヤマザキ 充ちるカスタ-ドクリ-ムのパイ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,603商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
丸いパイ生地の中にチョコレートクリーム、カスタードクリームが詰められているスイーツです。 パン生地は時間が経っているせいか、ペラペラシナッとしていて切って食べにくかったです。 中のチョコレートクリームはバタークリームのような脂っぽさを感じました。 カスタードクリームはバニラの香りと卵感たっぷりのシュークリーム同様の濃厚なクリームで美味しかったので、チョコレートクリームはいらないかなと思いました。 価格も高いのでリピートはしません。
カスタードがちゃんと充填されていました。値引き品だったので味が劣っていると思い期待していませんでしたが、わりと美味しかった。 あの量のカスタードでももたれないくらい割と軽いがコクのあるクリームで、過去の商品のように分離していることもありませんでした。パイ生地はサクッとはしていませんでしたが許容範囲、食べにくいですがそこは特に評価に響かないと思うので四点です。
カスタードクリームと底にあるチョコクリームは甘過ぎずおいしかったです。が、パイが柔らかすぎて、フォークなどで切れず、とにかく食べにくい。パイではなく、薄いタルト生地などで作ってあった方が食べやすく、せっかくのおいしいクリームとの相性も良かったのではないかな、と個人的に思いました。
カスタードクリームがとても美味しかったですがなんで下の方にチョコクリーム入れたのか… 最後までカスタードクリームで食べたかったです。 パイが思っていたより柔らかかったです。もう少しパリッと感があると文句なしです!
予想以上に美味しかったです!サクサクのパイ生地の中にカスタードクリームがいっぱいに詰められ、底にはチョコレートムースがしいてあります。 ドッシリしているのに、ペロリと食べられるスイーツでした。
充ちるカスタードクリームと書いてあり購入。開けてみると中のクリームが2/3位しかなく(泣)店でみた時は袋につく位充ちてたのに… 結論、たまたま私が充ちていない物を引いただけだと思いますorz
クリームを味わう一品。なめらかかつ強いバニラを感じられるカスタードと、アクセントのチョコクリームの相性がとてもよく美味しい。 パイの質感的に、フォークで食べるよりも手掴みの方が食べやすい。
ジョブチューンをみていたので パイの部分が進化して新発売されたのだと思いました! 本当にパイ生地が美味しいので すごくお勧めします!他のコンビニではできない パイ生地だと思いました^_^
クリームはバニラの香りもしっかりあって美味しかった。下のチョコクリームもいいアクセント。クリームたっぷりなのに、まわりのパイはちゃんとサクサクのまま。とても美味しかった。
食べ方がよくわからなかったけど見た目はとても魅力的!カスタードはバニラビーンズたっぷりでたまらないビジュアルです。味はそれほど衝撃的なおいしさとかではなかったかなぁ
「充ちる」って言葉がぴったりなほどカスタードクリームたっぷりでびっくりです!甘すぎないし美味しいですが、個人的にはもっとパイが欲しいなと思いました。
パイなのに生地がパリパリしてなくて、底にはまさかのチョコレートムース。カスタードパイが食べたかったのに、なんだか騙し討ちされた感じでした。残念。
食べづらい、、これは、、どうやって食べるのが正解なのか、、、?! 味は悪くないけど、うーん、とにかく食べづらい(笑) 残念だけどリピはないかなぁ
どうやって食べればいいのかわからない。 パイは筒状のため、先にクリームを食べてからパイを潰して食べました。バランス良く食べたかった。
とっても美味しかったです カスタードクリームをたっぷり食べれて満足です パイはポロポロとして食べづらさはあったけど味が美味しかった
カスタードクリームがなめらか、甘すぎずとても好みでした!ただ土台部分のチョコムースはない方がよかったかも?
美味しかった。 けど、カスタードと思ってクリームをすくったら、チョコの味がした。チョコいらない
なるほど!こう来たか!って感じ。 ローソンらしい繊細な感じだし、下のチョコが良かった^_^
賞味期限の日に食べたので、パイのサクサクはなく、食べにくくなってた。カスタードも甘過ぎた
カスタードクリームは美味しい。フォークを使っても食べづらいので自宅でしか食べられない
パイ生地にカスタードとチョコの2種類のクリームが層になっててめちゃおいしかったです。
パイのサクサク感が足りないですが、クリームは甘すぎず、たっぷりで美味しいです。
パイいまいち。カスタードクリームはシューのと同じ。最後チョコクリームが勝つ。
試しに買ってみました。 カスタードのボリューム感があって美味しかったです。
すごい美味しい!クリームいっぱいで、下がチョコクリームになってて嬉しい
美味いけど食べづらい。どうなってんのこれ。齧りついたら底床が抜けた。
クリームたっぷり手軽に美味しいけど、パラパラ落ちて食べ方が難しい。
カスタードはおいしいけどチョコレートがくどい…リピートはないな!
パイ生地がサクサクで中のカスタードもかなり濃くて満足感が高い。
食べずらいけど、クリームがいっぱいでとても美味しかったです!
カスタードクリームたっぷりで美味しいです上品な味です。最高
サクサクパイに溺れるほどのカスタードクリームが相性抜群!
何じゃこりゃ。回りの部分も美味しいし クリームもgood
クリームが大量、パイ生地はサクサクで美味しかった。
思った以上にクリームが多い…食べ方がわからなかった
家で食べるか必ずフォークをもらって食べましょう
カスタードクリームが濃厚で美味しかったです!
ちょっと食べにくいけど、味は美味しかった!!
カスタードたっぷり。チョコクリームもいい
一番下にチョコホイップが入っていました
本当にカスタードクリームが満タンでした
クリームがたっぷりでおいしかったです
食べづらい…美味しかったです。
美味しい。けど食べづらい
カスタードが美味しかった
食べづらいが美味しいです
クリームが美味しかった
とても美味しいです。
めちゃくちゃうまうま