スフレというよりパンっぽい? 美味しいコンビニスイーツが多いので期待しすぎたのかもしれませんが、この値段を出すならばもう少しだしてケーキ屋さんのケーキの方がいいです。リピートすることはないです。残念(>_<)
山崎製パン しろふわチーズスフレ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ミルク感たっぷりのチーズスフレはしっとり、美味しい〜♡♡ しっとりのミルクチーズスフレと一緒に食べると、底のスポンジのパサつきも奥行きが出て、ワインのつまみにぴったり。おいしくてまたすぐ食べたくなる。
蓋の説明にもあるように、しっとりしてるけど、ふわふわです。 チーズの味はそこまで濃くないけど、ちゃんと味はしてます。 でも、300円出してこれなら、もう数十円出してケーキ屋さんのケーキを買うかな。
ふわふわでしっとりしていて美味しいです😊 少し甘めなので甘いの苦手な方は注意が必要です! 私は甘いの大好きなのでこれはツボです👍
普通。下のスポンジもパサパサで、チーズ感も薄い。コンビニスイーツのレベルが上がったので、どうしても比較してしまう。
美味しかったです。フワフワシュワーって感じです。こってりが好きな人には、バスチーの方が良いかもと思いました。
もう少し小さくていいのでお値段を下げてくれたら買いやすくなると思う。美味しいけど量が多すぎて少し飽きる。
美味しかったです。が、途中で飽きてしまいました。量も値段も半分だといいなぁと思います。
同じタイプのいつものチーズケーキもいいけど これもふわふわで美味しい( ¨̮ )!!!
思ったとおりの柔らかさ、チーズケーキより甘さ少なめ、あっさりと食べられました!
ケーキ屋さんが遠のくくらい美味しい。ドストライク 販売終了しないでください。
ふわふわしてたけど思ったほどでなかった。 でも、程よい甘さで美味しかった
コンビニスイーツも最近高くなってきましたよね。リピはしないかな。
ふわふわしていて、チーズの味がしっかりして美味しかったです。
セブンのスイーツは、ハズレがないのに、あんまり美味しくない
期待より美味しかった。 もう少し値段が安ければ最高です。
ふわふわでとっても美味しいスフレチーズケーキでした。
一人で食べるのは量が多い。でも美味しかったです。
ふわっと軽い食感です。チーズ感はほんのりです。
味がぱっとしないし美味しくない 二度と食べない
フワフワで美味しい! 大きいけど一人でペロリ
おいしいが、値段が高すぎるのであまり買えない
ふわふわなめらか。 甘さもちょーどよかった。
じゅわーっと口の中でなるふわふわさが美味しい
ふわふわチーズ。結構ボリュームありました。
ふわふわ!デザートには最高美味しいです。
ポリューミー。お昼はおにぎりとこれで満足
生地ふわふわで美味しいけどチーズが弱い。
見た目美味しそうだったので買いました。
美味しいかった。大きいしお得な感じ。
ケーキ屋さんで売っているような味!
ちょっと味薄い?物足りないかなー
初めて買ってみました。ふわふわ!
ふわっとしてて美味しいし滑らか♪
ふわっとして美味しかったです。
食べ応え充分けれどおもくない。
とても美味しい!絶対また買う!
セブンイレブンで買いました
リーズナブルな価格で美味しい
ふわふわで美味しかったです
サラッとして食べやすい!
美味しかったみたいです。
めちゃくちゃ美味しかった
美味しいにきまってます
重たくなく食べやすい。
チーズの味と食感が好き
美味しくてたまに食べる
美味しいけど口あきする
ふわふわでおいしかった
いまいちでした。。。