切り込み無しのタイプなので、好みの厚さに切り分けられます。 今回はこれを使って即席ティラミスを作ります。 ヤマザキのロールケーキの食べ方で、凍らせて食べると美味しいと思っていたんですが、フライパンで両面に軽く焼き目をつけても美味しいことが分かりました。もちろんそのままでも美味しいですが、色んな使い方があって面白いです。
山崎製パン ヤマザキ スイスロ-ル(モカ) の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
安いので、ついつい買ってしまいます。カットせず、一本丸々一気に食べてしまいます。
以前はもう少し大きかった様な気がしますが(笑)カットされてい無いのが好きで、時々そのままかぶりつきたく成ります。大満足な気持ちになります♪(´- `*)
美味しい。いつも切れているのを買っていたので当然切れてると思っていいたら切れてなかった…
安かったので購入しました。食べた事ありますがおいしいです。家族で分けて食べる予定です。
段々小さくなってる気がするけど ちょっと甘いものが食べたい時に 丁度いいです。
ふわふわの生地で包まれたコーヒークリーム美味しい! 安いのでおやつに嬉しい!
近くの店舗になく、久々に購入安価でおやつに 最適で好きな商品です。
夫用に購入しました。スイスロールの中でもモカが美味しいらしいです。
おやつに切り分けてお皿に乗せたら優雅なティータイムになりました。
しっとりしててまるごと1つ食べれそうな位止まらなくなります。
子供のおやつやお茶請けに。好きなサイズに切れるのが好きです!
冷凍して半解凍して食べると、そのままよりずっと美味しい
安くて美味しいしコーヒーに合うのでおやつに最適です。
クリームはすくな目ですが、ボリュームあり満足てす。
胃の調子が悪いので消化しやすそうだったので買った。
おやつにいただきます。安いのでリピートしてます。
安くて甘い、サイコーだね。 あったら毎回買ってる
コーヒークリームたっぷり、ティータイムに最適
切れていたらもっといいのになあと思います
切れてないから食べにくいけど、美味しい。
コーヒー味のモカの風味が引き立つ美味しさ
安いのに美味しい! モカが1番好きです♪
凍らして 半解凍で食べるのが好きです。
スイスロールが大好きので買いました!
安いので普段のおやつに重宝してます。
素朴ですが飽きない美味しさです。
旦那が美味しいと言って食べてます
ちょうどよいサイズ( ・∇・)
モカのクリームが美味しいです
母のお気に入りのおやつです。
スイスロールの中で一番好き
げきやすでめちゃうま!!!
久々にみんなで食べました!
いつもの美味しいヤツです。
量が多いのに安く買えて良い
値段の割にお手軽で美味しい
コーヒーとセットでおいしい
色んな味があって美味しい
昔ながらの安定の味です。
これ安くて美味しいです。
コーヒー風味がおいしい。
思ったよりもおいしかった
安かった。美味しいです。
これ1つで腹持ちが良い。
美味しいオヤツに良い。
たまに食べているから。
おいしいので好きです。
美味しくて安いから好き
甘いものが食べたかった