お昼に行ってやっと買えた!!都内の近所のローソンはどこも毎日夕方以降品切れなので🎵 封を空けたら思ったより小ぶりサイズでしたが、しっかり美味しくて満足🎵中のチョコクリームは不思議な食感……普通のクリームのノペッとした食感ではなく、メレンゲを混ぜたような?少し軽め食感 (30代♀)
山崎製パン ZAKUZAKUザクザクチョコシュー の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,206商品中
クッキーシューなんだとは思うけれど、クッキー生地が水分吸ってザクザク感が消える代わりに上につけたナッツでザクザク感を足してるのかな。 中のチョコクリームはとてもバランスが良くて私は好きです。 あとは!もう少しもとめやすい値段だと有難い。 しかし、カカオ自体が高価なのでこの値段でもしょうがない気もする。
チョコレートとナッツの組み合わせがとても良かったです。中もチョコレートのクリームだったので、少しチョコレートがしつこいかなと感じましたが、とっても甘くて美味しかったです。サイズ感もちょうど良く、飽きずに食べ切ることが出来ました!
美味しかったです。が、食べにくかった!!笑 甘すぎないのでぱくっといけちゃいます。 クッキー生地…の感じはしませんでした。 てもザクザクのチョコにシュークリーム合います! 甘いものが欲しくなった時に是非!
以前発売された時から大好きで予想外の再販に喜んで何度も購入してます。 大好きなチョコがたくさん入っていてザクザクする食感もなにもかもが大好きです。 期間限定じゃなくて常に売っていてほしい商品です!!
コンビニスウィーツの割には価格も高くて敬遠してましたが、スウィーツ半額の日にようやく買ってみました。なるほどサクサク感満載で中のチョコクリームも濃厚で美味しいです。問題は価格ですね。
前売っていた時期に買ったことあるが、これはすごく美味しい。同じ時期に発売していたバスチーの方が私はチーズが好きなので好みだがこれも美味しい!久しぶりに食べてみたけどまた買おうと思う。
チョコレート好きにはたまらないくらい中のチョコクリームが濃厚で美味しいです!本当にザクザクした食感です。ただ、小ぶりな割にはお高めなお値段なのは残念。
価格の割に小さいかな?と思ったけど、中のクリームがしっかりしてるし表面にもチョコがかかっているので、大満足でした! ただ、少し食べづらかったです...
ザクザク感MAXのチョコシュークリームで、シュー生地はかなり好みです!中のチョコはクリームというより固形に近いフィリングなので、そこだけ残念かもです。
最高です ザクザクするのは上にのっているナッツ部分なのですが、これが甘くておいしい! 中に入っているチョコレートも程よい甘さ! 絶対また買います💘
パッケージと商品名に惹かれて購入しました。 ちゃんとザクザクしてますし美味しかったです。 食べにくいのと小さい割には少し高いので星4つ!
ナッツのザクザク感と、クリームのトロっとした感じが美味しかったです! クリームはチョコの感じに満足できたし、甘くて美味しかったです!
ナッツがこぼれて食べにくい。中身もチョコクリームなのでちよっとしつこくて・・・。 主人は喜んで食べていたので、評価がわかれる味かな。
アーモンドとチョコが好きなので見た目で購入しましたがとても美味しいと思いました。ただポロポロとこぼれるので少し食べ難いかも?
表の生地がザクザクして、チョコの味も感じられて美味しいです。また、中のクリームも風味豊かでたいへん満足できました!
中のチョコが少し残念…。チョコ味のクリームという感じで、作られたチョコの味でした。大きさ的には丁度よかったです。
大きさにこの値段は高いかなぁ~と思いながら買ったけど、中身のチョコがぎっしりで値段以上美味しかったです
上のナッツの食感も良く、中のチョコレートがビターで甘さがくどくないため、ペロリと食べてしまいました。
周りにアーモンドが着いていてほんとにザクザクしてるし割りとビターなチョコなので食べやすくて美味しい
チョコが好きな人におすすめです!サイズはそんなに大きくないけどクリームたっぷりなので満足できます
中のチョコは完全に個体だけど、ざっくざくでおいしい!小さいのに高いから4.0!味は5ですけどね!
ナッツがザクザクで大好き。甘いので1つ食べると、暫くいらないと思うのに、また食べたくなっちゃう
キャラメリゼされたアーモンドが美味しいです。半額で買えたからよかったけど、普段は手が出ません。
シュークリームよりももっとハードなお菓子のような食感です。 ザクザク感強く1個で満足します。
すごく美味しい! クリームもぎっしりだし、トッピングのナッツもマッチしてて買いだめしました笑
値段は高め気になり購入。普通に美味しいです。でも、ポロポロナッツが落ちるのが気になりました。
ジャリジャリした食感がいいです。サイズが小さめなので食べたあともそんなに重くないです。
名前のごとくザクザクとした歯ごたえでとても美味しいチョコレートのシュークリームでした。
美味しい!濃厚なチョコとアーモンドがアクセントになってて、サイズも丁度いい感じです。
食感もザクザクして楽しくて美味しいです!ただぽろぽろ落ちたりするのが気になりました。
すっごく私好みでした!チョコとナッツのザクザクがたまらないです。絶対また買いたい!
濃厚でなかのチョコクリームおいしかったです。上にのってるナッツの食感もよかったです
ザクザクしたクッキーがのっていて食感が楽しめる。チョコクリームが甘いけれど香り豊か
普通のシュークリームにはない美味しさ!ザクザク食感がなんとも言えず美味しいです!
テレビで紹介されてて、食べてみたくて買ってみた。ザクザク感があって美味しかった。
チョコ好きにはたまらない、ひと品 中のクリームもしっかりしていてこぼれないしいい
とっても美味しいけれどザクザクの部分がこぼれてしまって食べにくいので4.5。
ザクザクしてチョコ感たっぷりです。チョコが食べたくなったらこれを買います
おいしい。中もチョコ!外も砕いたナッツ、チョコ!1度は試してみてほしい、
食べにくさ(ボロボロこぼれやすい)が気になりましたが、味は大満足です!
おいしい! 上のザクザク感がいいです。 チョコも甘すぎすおいしいです。
話題のスイーツ買ってみた。チョコたっぷりだけど、ちと、食べにくいw
クリームたっぷり。キャラメリゼされたアーモンドがおいしかった。
ザクザク感が良かった!もう少し大きくてもペロリと食べられます!
本当にザクザク。小ぶりだけどクリームもたっぷり入っていました。
ナッツでザクザク😄濃厚なチョコクリームも美味し❤1個で満足!
ザクザク食感のシュークリームがこの値段で購入出来るのは嬉しい
ザクザクした食感が楽しい。チョコ味も甘過ぎず美味しいです。
ザクザクってよりゴロゴロって感じ めっちゃアーモンド落ちる