食べた事ありますがおいしいです。猛暑日が続いていて、仏壇のお供え物も悪くなりにくいこちらにしました。
山崎製パン LL国産小麦のマドレーヌ(紅茶) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
美味しそうで安かったので購入。 スーパーで、こういう系統のものを買っても、パサパサしてて美味しくないのですが、コレは、しっとりしてて、紅茶の味も、ちゃんとして美味しかったです!他にもプレーン・チョコ・チーズとありましたが、紅茶が私好みでした。また買いたいです。
紅茶の奥にレモンピール?みたいなフルーティな香りを感じ美味しかった。 こういった物は甘さがキツイ物が多いけど、こちらは甘さ控えめで、老若男女に好まれる味じゃないかな。
プレーンがコスパが高く美味しいのでよく購入しているのですが、こちらは新商品なので買いました。 紅茶の香りがしっかりとしていて美味しいですが、プレーンの方が好みです。
お仏壇にあげるのに個包装でちょうど良いんです。真面目にこういう個包装で賞味期限が長くて気楽に買える値段の物は他にないので有難いです。
アルコールに弱いせいか、保存のためのアルコール蒸散剤のせいで一口かじったときに変な風味を感じあまりおいしくなかった。
紅茶の味のお菓子が好きな為購入しましたが、後味もあり美味しいです。 安いし、小腹が空いたときやおやつに丁度いいです。
小腹が空いた時に食べようと購入しました。 大きさも丁度良いのでよく買います。 40代/女性/埼玉県
紅茶の味がしっかりして、とても美味しかったです。 甘さは、比較的しっかりとした甘さがあります。
すごく美味しい。油っこくない。パクパク何個でも食べれて、69円!日持ちもする この紅茶味が好き
紅茶の味がしっかりしてよいです。 食べ終わった後歯に紅茶の黒いのがいっぱいついてしまうのが難点
おいしいけど、マドレーヌと言われたらもう少ししっとり感を期待する。カップケーキっぽい感じ。
安いのにおいしかったです。ティータイムのおやつとして買いましたが何個も食べたくなりました。
紅茶の香りがよく、とても美味しいです。大きさも丁度よく、ティータイムのお供に最適です。
この味大好き!!でも、どうしてもアルミカップはずすのに手が汚れるし、ボロボロしちゃう‥
しっとりしていて、大きさも、おもくないサイズで、ランチの後の一口にちょうど良いです。
おやつに買いました。 紅茶の味がしっかりして美味しかったです。 何個も食べられそうです
紅茶好きならとてもオススメ❗️ お弁当だけでは足りないときに、つい買ってしまいます😁
紅茶味が好きなので、買ってみました。おいしいです。もう少し甘さ控えめだと嬉しいです。
しっとりとして紅茶がフワッと香って美味しいです。日持ちがするのがとても良いですね。
ちょっとしたおやつになる量です もう少ししっとり感が欲しいですが、安いので満足です
ちょうど小腹を満たすのにいいサイズで、しっとりしてチョコの風味がたまらないケーキ
すこしホイルにパンがつくが、ちょうどよい大きさ。紅茶の風味がもっとあると嬉しい。
この商品はお安く購入できましたよ、私はまた購入したくなった、あーおいしいです。
マドレーヌ好きとしては しっとり感が足りなくて 物足りなかったバター少ないかも
紅茶の香りや味わいが良いですね、スーパーで68円で購入出来てありがたい。
このシリーズはどれも美味しい プレーンも美味しいけど紅茶味が一番好きです
しっとりしていて美味しいです。ホクレンショップ55円で購入しました
百均で2個セット100円でした。紅茶味美味しい!ぱさつくが十分!
小さいのに食べごたえがあって美味しかった。49円と安いのもいい。
普通のマドレーヌの方が美味しかったです。量はおやつに適度です。
このシリーズが好きです。もう少し紅茶感があると良かったです。
たまに食べたくて購入してます〜紅茶のほのかな香りが好きです。
安いので おやつに買いました。 ちょっとモソモソ感あります。
ボリュームがあって小腹がすいたときに美味しくてよく食べます。
紅茶味が1番美味しい!朝ごはんやおやつ代わりに食べてます!
小腹が空いたときに手軽に食べられます。紅茶美味しいです。。
いつも50円で買えます!ありがたい!とても美味しいです!
50円で安かったので、おやつに。 大きさもちょうどいい。
味も良く値段も手ごろ お腹が空いた時いつも食べています。
安売りしていたので購入。 ほのかに紅茶の香りで満足です
思ったほど紅茶の味はしないですが生地自体はおいしいです
ほんのり紅茶風味、ふんわりより、しっかりしてました。
おやつにたまに食べます。 ちょうどいい量で満足です。
ヤマザキの国産小麦のマドレーヌ。紅茶味のマドレーヌ。
安かったので買ったのですが、十分美味しいと思います
好き嫌いあるかもしれないけど、焼き菓子に紅茶は最高
紅茶の味がほんのり感じられて美味しいと思いました。
ちょっと固いけど、安いし紅茶の香りもちゃんとする。
50円しなかったけど、値段の割においしかったです