フォークを入れてもしっかり層になっていました。 辛党の為、 甘いものがたまにしか食べたいとは思えないタイプなので、 個人的にイチゴのソースがもっと控え目でも良かったかな。 あくまでも個人的に、です。
山崎製パン ヤマザキ 苺のミルクレ-プ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,164商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
個人的にはもう少し値段下げて販売された方がよいいちごのミルクレープって感じがした。300円に見合わないミルクレープだ。ついネーミングに惹かれて買ったけど、もう買わないかな。
うーん、ケーキ屋さんでケーキ買うか迷ったけど、セブンでコレ見つけて買いました。 いちごだからというより、クレープ感があまりなくて自分的には残念でした。
ただのミルクレープよりも、苺ソースがある分見た目も華やかだしお味も美味しい。これ、ソースがあるのとないのとじゃ大違い! また買いたい。
とても美味しい! 甘くてミルクレープらしいおいしさで、上のソースとミルクレープがとても合います。
この時期、いちご味のものにそそられますね。 何でスポンジ生地があるんだろう。と思ってしまった。
近くにケーキ屋さんがなかったので、300円で苺のケーキが食べられたのは手頃目で良かったです。
推しの誕生日祝い用に購入しました。美味しく食べられる大きさで、とっても満足です!!!!
このミルクレープは好きな味です。でも私的にはスポンジケーキはなくても良いかな!
ミルクレープは人気ありますが、苺との相性もバツグンでとても美味しかったです。
クリームたっぷりで美味しかったけど、また食べたいほどではありませんでした。
美味しかったのですがフチの当たりは生クリームが少なくモサモサしていました。
物は柔らかくて美味しいのですが、最近セブンイレブンは山崎の商品が多いな。
食べ続けていくと、甘くなって来ました。甘い物好きな人にはオススメです。
甘すぎなくて良い。ただもうちょっとフワッと感とイチゴ風味がほしいところ
美味しいけど上のイチゴソースの部分がもうちょっと多いほうがいいなぁ💦
あんまり美味しくなかったです。リピートはなし。
苺ジャムは良いですがクレープがちょっと固いかな
苺の酸味と生クリームが甘すぎずバランス良い。
イチゴの味がちゃんとして美味しかったです
イチゴのソースが甘酸っぱくとても美味しい
おいしかったですが、一度食べたら満足。
甘いものが食べたかったのでかいま
イチゴの酸味と甘味がいいバランス
パリパリさはないミルクレープ。
美味しかっただす(o^^o)!
不味くはないけど好きでもない
これといった特徴はないかなあ
いちごのミルクレープ美味しい
ちょっと失敗しました。残念
甘すぎなくて美味しかった。
クリームがやっぱり重い。
勝手に手が動いてしまった
めちゃくちゃ美味かった
苺クリームがおいしい😋
苺味がおいしい😋🍴💕
甘くてとても美味しい
イチゴにひかれて購入
初めて買いました。
見た目がかわいい
すごく美味しい