他店では378円くらいなのに、何故か某店では時々199円。 チラシにも載るので、いつも楽しみにしています。 通常価格の時には勿体ないので絶対に買いません。 かと言って、価格に見合わない価格だと言う意味ではありません。 美味しいものを1円でも安く買いたいだけです。
山崎製パン LLスイートブランデーケーキ(ヤオコー) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
このクリームを見たら買わずにはいられなかった……
マリトッツォ?!ちがうよシュークリームだよ。とんでもねぇビジュアルでつい買っちまったよ!クリームとろとろで食べるの大変だよ!気をつけな。クリームついてるよ。
新商品だったので買ってみました。 カスタードと生クリームのダブルシュー。ヤマザキの2個入りケーキの中で一番好みでした。美味しかった。
美味し…生シュー幸せ。時期的に苺が安く買えたりしますのでカットして間に挟んだりトッピングすると美味しさもアップします。
シュー生地がしっとり柔らかく、ホイップたっぷり。ホイップとカスタードは9対1くらい。ボリュームあって満足でした。
生クリームがたっぷり入っていてあまとうには、うってつけまた、しゅうのほうも美味しかった
ケーキ屋さんで売られているシュークリームみたいにインパクトがあり、美味しいですよ。
クリームたっぷりで美味しかったです!シュー生地もしっとり柔らかかったです。
シューが柔らか買ったけど、 生クリームの味がとても良く 美味しかった。
いちごをスライスしてクリーム部分に入れて食べたら、最高に美味しい
200円で購入しました。最高のおいしかったです
シュークリーム美味しいわ‼️😆⤴️💓😋🍴💕
クリームがたっぷりで、大満足しました。
溶けるの早すぎってクリームが垂れてくる
クリームがたっぷりで美味しかったです。
おいしいです。税抜き238円でした。
こどもの日🎏なので買って来ました。
おやつで食べましたおいしかったです
贅沢モリモリクリームとカスタード!
圧倒的な美味さに心躍る身体仕上がる
誘惑に負けました たまにはご褒美
格安だったので買いました。
たべ応えがあるので良かった
とてもおいしかったです♪
甘さ控えめで美味しかった
生クリーム美味しかった
( *´艸`)フフフ♡
初めて購入しました。
フワフワで美味しい
クリームが美味しい
たまたま安方ので!
生クリームたっぷり
おいしかったです。
クリームたっぷり
大きくて美味しい