ベイクワンでしたが、チョコが溶けるのがそんなに好きでないので焼きませんでした。 そのまんまで、充分美味しかったです。
山崎製パン お祝いケーキ生ケーキ の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
しっとりしたデニッシュ生地にチョコクリームが入っていて美味しかった!
こういうの待ってました❗美味しかった‼️見かけたら買いたい‼️
99円だったので試しに購入。少しだけ食べたい時は便利
例のアレとはめちゃくちゃ似てるけど別物だよね?アレは板チョコでこっちはチョコレートクリームだし。 板チョコが入ってる方が好きだけど これもたまには悪く無いかな。 けど、入ってるチョコ少な過ぎー 定価なら買わないかなー
通常の白いデニッシュチョコのミニサイズです。ベイクワンと書いてあったので、初めてトーストしてみましたが、表面がサクサクでチョコがとろけて美味しかったです。
4個も入っているとお得な感じがあるけど、やっぱりレギュラーサイズの方が美味しい気が。小さいからそう思うだけかもしれないけど、パンがちょっと違う気がします。
通常サイズのチョコデニッシュよりチョコが少ない。もう少しチョコのボリュームが欲しい。小腹が空いたときに食べるサイズとしてはちょうど良い。
パンはしっとり 少し焼くと側がサクッと美味しそうだなという印象 中のチョコクリームは少量ですが甘くてパンとのバランスは良かったです
コレの普通サイズは昔好きだったのでミニサイズがあって思わず買った。コバラが空いたときとかオヤツにいいと思った。
ひとくちサイズで食べやすいし、しっとりしたデニッシュ生地がおいしいです。
デニッシュとチョコで少しトースターであたはためるとよりおいしい
板チョコではないけど、生地は同じ味!4つも入ってお買い得!
中の板チョコもたっぷり入っていて子どもも食べてくれます!
中のチョコが柔らかいのがいいと 息子が言ってました。
冷やして食べると、中のチョコレートが美味しいです。
子どもの朝食に。チョコinでおいしいらしいです。
小さいホワイトチョコデニッシュやな。美味しかった
美味しかった トースト少し チョコが溶けて最高~
ちょっとトースターであたためるとさらに美味しい
弁当だけじゃ足りないから( ´Д`)y━・~~
レンチンしてふにゃふにゃにした方が美味しかった
意外においしかったので、また、明日買うよ!
おやつにも朝ごはんにもな感じで美味しい。
4個入って安い。大きさも丁度よいです。
初めて見たので買いました。美味しいです
子供に食べやすい大きさだし、美味しい!
板チョコが入っていてそのままで美味しい
いつもの味が小さくなったので試しに購入
チョコがあまり入ってなくて、少し残念
普通サイズが美味しいので試しに購入。
口が寂しい時には良いかも(^_^)
いつも買ってます。 美味しいです。
チョコがしっかり入っていて美味しい
チョコたっぷり、美味しかったです!
チョコがしっかり入っていて美味しい
美味しいので一気に食べちゃいます。
パン生地がしっとりでおいしかった
少量だけ食べたいときにいいです。
美味しいうえに安くてリーズナブル
小腹が空いた時用に買いました〜
大好きで、たまに食べたくなる。
サイズがちょうどよく美味しい
四つあるけど全部食べちゃう
安くなってたので買いました
ふわふわして美味しいです
普通に美味しかったです。
小学生の子供のおやつに。
白パンにチョコは美味しい
価格も手頃でおいしいです