す、すいません、写真。食べた後な上に洗った後とか…もはや何が入ってたかもわからない状態…(ノ≧ڡ≦)テヘペロ TVでみたらし団子やってて無性に食べたくなって購入~、これで100円とは驚き!タレも十分な量だし、団子もモチモチ柔らかで美味しいです!欲を言えば、もう少し甘さ控えめだと良かったな~!
山崎製パン アップルのケーキ(コープ) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | コープ |
本格的な味ではないですが、甘くてやわらかい団子も容器の形のまま外れるタレもおいしいです。
大好きでよく買います。 やわらかくておいしい! 安いのに満足します☺︎
団子の中でみたらしが好きですし、これはもちもちでおいしいです!
豚肉を巻いてBBQ用に🎶 甘すぎずおいしかった
美味しくてペロリと食べてしまいました。
甘さとボリュームが丁度よいです。
どうしても食べたくなって、コンビニで購入。 お団子は少し固めなので、個人的にはもう少し柔い感じの方が好き。タレも甘過ぎる。もう少し塩気も欲しい。でも、一本40円程でとても安い。
和菓子はあまり食べないのですが、この串団子は別です!もちもちしたお団子が3つでこの価格なのもすごいし、甘いのにパクパク食べられてしまいます!
昔から 購入してます 今みたらし団子の アレンジで 豚肉巻いて食べるのを 知って 作ってみました 美味しくて 子供たちにも 好評でした
ついつい 購入してしまいます 美味しくもなく まずくもなくって感じです 安いし お手軽なので 小腹が空いたときに 良いです
血糖値が高くなりやすいですが、たまに食べる分には良い。 とろみのあるタレ 団子のモチモチ感 最高です。
もちもちした食感がとても良く、みたらしのたれの味と風味もいい。コスパがいいので、定期的に食べたい。
クエストにある!と思って買ったら違うようでした(>_<)まぁ昔から好きなのでよしです(^_^;)
甘じょっぱくて美味しいです。一気に食べてしまいます。お安くてコスパも良いです。
安定の美味しさ、時間が無い時は腹持ちもよく糖分も取れて半日乗り切れます
お腹空いて食べちゃったわよ中身入ってなくてもいいのかしら撮るわよー
時々たべたくなります。コンビニレジ横に陳列されてて、ついつい購入。
たれがしっかりしていておいしい。気がついたらぺろりと3本いけた。
よく買ってます!今回は半額だったのでとても安かった👍美味しい!
子供の頃から大好きです!変わらない味なので、毎回買っています!
他社のものと比べタレの味や餅の食感がダントツで好きです!
オシャレな団子も沢山ある中、たまに食べたくなる味です。
柔らかくて焦げてなくてよい コンビニで110円でした
だんごの固さが丁度よくて好きです。 そして安い。
ついついコンビニのレジ待ちの時に手にしてしまう!
買わないつもりがついつい買ってる商品。美味い。
この物価高でも値段がさほど上がらずお手ごろ♪
低脂質なので罪悪感なく食べられるおやつです!
やっぱりお団子屋さんのお団子が美味しいです
タレの味が好き 団子ももちもちで美味しい
タレがたっぷり塗っていておいしかったです
とても便利。お弁当の隙間が埋まります。
メチャクチャ美味しかったです(^^)
みたらし団子はやっぱりヤマザキが1番
食べやすくて柔らかくてとても美味しい
安いし小口で食べやすいし美味しい😋
100円ローソンの方が美味しかった
団子の弾力もちょうどよくて美味しい
なぜか無性に食べたくなるシリーズ
今日のは、歯にくっつき残念です。
たまに食べたくなる!コスパ最強
思っていたよりしょっぱかった。
安くて美味しいみんな大好きな味
安いのにとっても美味しいです。
大好物。 安いしうまいし最高。
安くなっていたので買いました
みたらしの味、米粉の味もいい
一本ならおいしく食べれます。
相変わらず美味しいですね。