新発売に釣られて即買い!! 開けた瞬間のドーナツの香りでもぅ美味しいw 板チョコの食べ応えと食感とホイップクリームが最強の組み合わせ!! また買います☆
山崎製パン 新スイスロール(モカ)量販用 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ほおばるという名前の響きとパッケージで見るからに美味しそう。板チョコの入ったパンを食べてみたかったので購入してみた。軽めのイーストドーナツにパリッとした板チョコとホイップクリーム、全てが美味しくて食べごたえがすごい。このパン生地に板チョコのみ、ホイップクリームのみの2バージョンも作って欲しい。
チョコクリームではなく板チョコはしっかりチョコが感じられていいです。しかもクリームも入っていてワクワクします。生地はドーナツより柔らかいです。生クリームが食べたい時に100円くらいで購入できコスパ良いです。久しぶりに好みの菓子パンを見つけてリピしています。
暑かったので適度にチョコが柔らかくなっててめっちゃ美味しい。ヤマザキさんは生クリームが美味しいから初めてでも安心して買える。普通にドーナツ買うより安いし満足感あるしこれは鬼リピしたい!
小さめのコッペパンの様な形の揚げドーナツに板チョコとクリームが入っています。 見た目通りの味で、思いの外クリームがたっぷり入っていて美味しかったです。
板チョコのパキッと感があまり好きではないのですが、頬張るクリームがどうしても気になって購入。 パキッと硬めの板チョコとクリームの溶ける速度が違うので、やっぱりあまり合わないなぁと思いました。けど世間的には多分私は少数派かな。パキパキチョコが好きな方多いですもんね🫢💦クリームはたっぷり、ドーナツも変に油っぽくなくていい意味でカサッとしていて美味しかったです。チョコクリームが良かったなぁ。
たっぷりクリーム、ドーナツ、チョコレートの三拍子揃っているのに400kcal以下とは、、と気になり購入。なるほど、袋の割に中身が小さかったです笑 ドーナツというよりコッペパンをさっと揚げた感じ、クリームもまあ多い方ですが頬張るほどでは、、 板チョコはパリッといいアクセントで、甘さ控えめでぼんやりしたクリームも許せるも思わせてくれます。 安売りしていたらリピートするかもな。
一度食べたら、虜になってしまう美味しさでした!が、その後なかなか見つけられず、やっとスーパーで見つけて購入。 袋が透明じゃないので、袋を開けてびっくり‼️結構小ぶりです。でも、揚げパンに薄めの板チョコと、沢山のホイップがサンドしてあるので、見た目以上に満足感は得られます。 私は大好き❤
新発売なので食べてみた。生地は確かに美味い。以前食べたマトリッツォの生地に似ている、ちょっと油っぽいようなドーナツのような。ミスドのチョコリングみたい生地。クリームはあっさり。板チョコは中に押し込まないと食べづらい。全体的に味はまぁまぁ。
スーパーアークスで、新商品のワゴンにたくさん並べられていて、つい買ってしまいました!う~ん。ちょっと期待はずれ…。これなら、板チョコより、バター&あんこと生クリームの方がいいな。
安売りで 98円。板チョコ入りのホイップあげぱん。味的には甘々なのでかなりうまいのだが、カロリーが異様に高くて 1個 399kcalもある。たまに食べるのならいいかも。
板チョコのパリパリした食感と甘過ぎないクリームが美味しいです。普通のパンだとパサつきが気になりますが、ドーナツなのでパサパサした感じも無く美味しかったです。
新作なので買ってみた。クリームとパンのバランスは良い。ドーナツ生地なのでなお良いし、チョコも入ってるのでパン生地が余らないで最後まで美味しい。また買う。
パッケージの絵柄に惹かれて購入しました。 パリッとした板チョコとクリームがたっぷりでした。 パン生地がドーナツというよりもフワフワパン寄りの感じでした。
揚げパンに板チョコ🍫とクリームが挟んであるパンです🥖 揚げパンの油はそんなにくどくなくぺろっと食べられました 板チョコ🍫なので歯応えもあり良かったです
パッケージの映える絞り感のあるホイップが想像以上にマリトッツォぐらい含まれていて板チョコとの相性も抜群でした。 ドーナツ生地との組み合わせも絶妙。
ドーナツ生地、板チョコ、クリームの相性が抜群でとても美味しかったです!また買いたいですね。20円引きだったのでお得に買えて良かったです。
ドーナツ生地ももちもちだし、クリームもたっぷりだし、チョコはパリパリだし、美味しい!見た目ほどカロリー高くないのが嬉しい!399kcal
朝ごはんには向きませんね〜すぐお腹すきます⚡ 板チョコの食感がインパクトになって、柔らかいと硬いのと食感楽しい完全なスイーツ。
暖かくなってくるとチョコものは減ってくるからこの商品はとても嬉しい。 クリームと板チョコのバランスが良い! 美味しかったです。
クリームたっぷり、板チョコのパキパキ感が凄く良かったです パンもそんなに重たくなくぺろりといけちゃいました 美味しかった!
新発売だったので、お試しで買ってみた。 クリーム多いが、くどい甘さは無くて食べやすい。クリーム溢れやすいので一気に食べる。
山崎製パン ヤマザキ ほおばるクリームのドーナツ(板チョコ)は、クリームと板チョコが混ざり合ってとても美味しいです。
ドーナツ生地、たっぷりホイップクリーム、パリッとした厚みのある板チョコ!最近食べた菓子パンではかなりの、一押し☺️
これはいちばん美味しいかも! 揚げパンの中に生クリーム 柔らかいし甘すぎず 又買いに行ってももう無いです
たっぷりクリームとドーナツパン生地!そしてチョコが板チョコというのが満足感倍増で美味しいです!
ドーナツの生地だけどあまり重くならないから中に入ってる板チョコとクリームと美味しい発見でした!
絵的にコッペパンをイメージしてしまうけど、ケーキドーナツでした(笑) 美味しかったです!
私はこれ大好き揚げパンなのに油っこく無いしクリームとチョコのパリパリが美味しかったです
ちょーうまーーーい😍やや揚げパン?に、ホイップ&板チョコ!太るやつ!でも最高
めちゃくちゃ美味しい。クリームがチープな感じで板チョコと揚げパンによく合う
生クリームと板チョコが好きな人は好きだと思うよ。私はリピートしたいな。
新製品のクリームドーナツ、名前通り思わずほおばりたくなる美味しさです。
板チョコがガッツリ食べられて美味しい ホイップが入ってるから軽く感じる
ドーナツ、クリーム、チョコが背徳の甘さ。ただチョコは、口溶けワロシ。
カロリーは高そうだけど、パリパリのチョコとクリームが美味しかった!
ドーナツ感とクリーム、チョコが合わさってとても美味しかった。
クリームたっぷりで、パリッとしたチョコも入っていて美味しい😊
ホイップクリームが最高ですね。 生地の食感も気に入ってます!
ふわふわのドーナツにクリームと板チョコ!とても美味しい!
ドーナツの油っこいのはイマイチでしたが他は好みでした!
新作なので楽しみです!期待込めて3ポイントとしまきた!
板チョコみたいなのが入ってて疲れた時は癒される(笑)
新商品だから、ホイップクリームにひかれて買いました。
板チョコが美味しかった クリームが多いのでうれしい
板チョコとクリームの相性が良くて美味しかったです。
板チョコが豪華に入っていて、食べ応えがしっかりある
油っこくって美味しくないし、板チョコ味しない。
チョコレート好きなので、美味しかったです。
あんこかと思って買ったけど、美味しかった。