初めて見て美味しそうで気になりました☆ チーズ蒸しケーキを柔らかめにしたような外はしっとりシュワシュワな生地で 食べていると溶けていくような柔らかさで中のクリームは昔のケーキのバタークリーム? みたいな味だったですが最近のスイーツにはそういうのは少ないので たまには懐かしさからまた食べてみたいなとたまに思っていたので クリーム自体にはチーズ感は少なくほのかに鼻に抜ける香りや風味としてついてるような感じで 味は濃くないのでチーズスフレとしてはもう少しチーズの味が欲しかったところでしたが この価格帯でこの味や食感は下手なケーキ屋は確実に上回る食感にまとまっていて 充分素晴らしい仕上がりですがチーズ感を求めると物足りなさはあるものの 思わぬ誤算としてこれはこれで昔懐かしむ駄菓子のような感覚として私には好みだったです!
山崎製パン Tふわふわクリームロール(ホイップカスタード) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
安かったので買ってみました。ヤマザキの焼きチーズスフレ。今回売ってるところを初めて見ました。朝ごはんに食べたいと思います。美味しくて、気に入ったらリピートします。まあ、食べてからのお楽しみ
スフレは柔らかく、ふっくら。しっとりもしていましたし、クリームも濃すぎず、とても美味しくいただきました。 このお値段で4つ入りとはお得です。
生地がフワフワと柔らかく、美味しいです。甘すぎず、丁度良い甘さです。1袋4個入りですが、あまりにも美味しいので全部食べてしまいました。
味も食感も好み。コンビニやスーパーで買うスフレケーキの中ではレベルが高いかも。食欲がない朝食がわりにも食べられます。
生地の口溶け感が良く、中のチーズクリームも程よい塩加減と抑えた甘さが生地とマッチして美味しいです。気に入ってます。
美味しいけど、なんか、ヤマザキのチーズ蒸しパンに味があって似てる。クリームがないとこは、特に。ま、美味しいけど。
冷たいデザートだけどレンジで少しだけ温めて食べるのが1番美味しいと思う。少しトロっとするくらいの加減がベスト。
思ったよりクリームがあっさりしてました もうちょっとコクが欲しかった 生地はフワフワです
チーズだけどあっさりしていて食べやすかった!クリームも甘さがちょうど良くて美味しかった
4個入りははじめて買いました。 味は同じでひとまわり小さめ。ちょっと食べたい時に良い。
いつも1個ずつのを買うが 4個入りを見かけて購入。 やはり1個の方が都合が良いです。
セブンによく売ってるチーズスフレと似てます。こちらの方がコスパが良くて嬉しいです
毎日スイーツ食べてます。罪悪感ある中で丁度いい大きさだと思って購入してます。
安くて、美味しそうなチーズスフレで、購入してしまいました。美味しかったです。
柔らかく、しっとりで美味しい。 コスパも嬉しい。一人で簡単に食べれる甘さ。
とってもおいしい!開封後は一気に食べきれないので小分けタイプだとなお嬉しい
食べやすい大きさです。 ふわふわスフレです。甘すぎないチーズの味です。
フワフワでチーズの風味がしっかりしていて大好きです。リピートしています
中に何でクリ―ム入れたかなぁ…そこがヤマザキだよね。いらないと思った
違う大きさのスフレ食べたことあったので、こちらも試しに買いました。
ふわふわしっとりチーズ風味、コーヒーにもワインにも合います!
半額商品で生地がふんわりしてチーズクリームとあってて美味しい
このスフレシリーズ気に入ってます。 美味しいし4つ入が嬉しい
小さいサイズで食べやすかった。4個入りなのでシェアしました。
ちょっとクセがある感じがした。チーズ蒸しパンの方がおいしい。
サッパリした味で、生地もふわふわで、めちゃ美味しかったです。
分けて食べるには良いのですが、一人ではクドくてムリです。
美味しそうだったので、買いました。食べるの楽しみです。
フワッフワで中身もとても美味しい。ぜひリピートしたい。
チーズの味は薄いけど…美味しいので買ってしまいます。
サイズ感が絶妙。もともとおいしくて好きだったし。
甘くなく、ちょうどいい、クリーム何個でも行ける
ふわふわで美味しい。ややチーズの香りが強め。
ふわふわぽよんぽよん食感でおいしかったです
クリームチーズとモチモチ生地がベストマッチ
フワフワで甘くて美味しかったです∩^ω^∩
美味しそうだったから、思わず買ってしまった
美味しいです。 柔らかく食べやすいです。
チーズの風味が強くふわふわで美味しかった
見た目から美味しそう。期待していいですや
味は美味しいけどこんなに小さかったっけ
美味しいみんなで分けるのにちょうど良い
ふんわり濃厚。迷ったら毎回買ってます。
柔らかくて風味もちょうど良く美味しい
初めて見ましたが美味しかったです。
新鮮で手頃価格なので買ってみます。
ふわっとしてて 本当に美味しい
2024.4.30税抜き138円
期待したよりは、美味しくは、、、