焼き芋好きなので買いました。 味は焼き芋…?って感じです。 すこ〜しだけ芋の味がするような? あんの割に求肥が多いです。 口の中ほとんど求肥😳💦 もちもち求肥好きですが、メインが焼き芋あんと思って買ったのでちょっと残念です。
山崎製パン ヤマザキ 焼き芋あん大福 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,366商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110302049 |
美味しいんですがどの辺が焼き芋…?笑 お芋感は殆どなかったです!でもすごく柔らかくて大福としては美味しいと思います。これでもっとお芋感があれば最高なんですが…
餅は柔らかく伸びるタイプで好き。焼き芋どころか芋どこ?といった感じの芋餡だが滑らかで美味しいし、変わり種の大福を楽しむ気持ちで食べれば美味しい。
これ昔すごくおいしくて久しぶりに見つけてそっこー買いました。甘いものが食べたいときや疲れ切ったときとっても体に染み渡って美味しいです。
焼き芋あんってネーミングだけで、美味しいだろうと購入しましたが、うん??焼き芋??感はあんまりかな、、まぁ美味しかったけど、、
焼き芋好きなのですが、あまり甘くはなかったです。可もなく不可もなくです。せっかくなので買ってみましたがリピートはないです、、
もちもちの大福の中にあまーーい焼き芋ペーストがたっぷり入っていました。至福のひとときでした。
とても甘かったです。 モチモチで歯ごたえがあります。 焼き芋感はあまりないです。
甘いけど さつまいもと ぎゅうひ で トロトロで めちゃ美味しい😋🍴💕
芋あんが美味しい✨お茶受けに合いますね。また買いたいと思います。
お餅が柔過ぎて芋感?はあんまりなかったですねぇ。白餡に近いかなぁ
お餅が少し厚みがあって、もう少し大福みたいに薄い餅がいいかな
柔らかく 味もおいしかった。 芋感はあまりないかも、、
焼き芋あん美味しいけど求肥がモチモチすぎて顎が疲れる
あんがたっぷり入っていてとてもおいしかったです。
美味しい! 何回もリピート買い。 餅柔らかい。
もちもち好きにはたまりません、めちゃくちゃ甘い
とろとろで良かったけど、焼き芋かは分からない。
焼き芋味は薄いけど変わり種大福って思えば満足。
弾力のあるお餅と、ねっとり餡が美味しかった!
白あんみたいな味です。 甘すぎる^_^
美味しいーーって、ほどでもなかった。
もちもちしていてお芋が美味しかった。
あまり焼き芋の味を感じませんでした。
全然甘くなく味もそんなにしなかった。
芋の味がしない単なる大福もちだった
柔らかくて意外にあっさりした餡です
焼き芋の味で美味しい大福でした。
期待してた焼き芋あんではなかった
優しい芋餡で美味しかったです。
初めて食べました 美味しいです
初めて食べた。美味しかった。
一口サイズでおいしいです。
芋感は少なめだけど美味しい
小ぶりですが、美味しい。
焼き芋と大福って合うね!
芋ベースの餡が美味しい
すごくおいしかったです
うーん焼き芋の味しない
冷やすとさらに美味しい
甘くなくて美味しくない
初購入。期待を込めて。
美味しい! 餡も最高!
おやつタイム🍫🍭🍬😋
ちょっと甘過ぎでした
半額で美味しいから。
程よく美味しかった
ちょと味うすいかな