安売りで 88円。これはコーヒー牛乳のコッペパンですね。優しい甘さで食べやすい一品。でもカロリーはかなり高めの 1食 454kcal。たまに食べるならいいかも。
山崎製パン ヤマザキ 珈琲クリ-ムパン(ミルクコ-ヒ-クリ-ム の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ほろ苦いコーヒークリームでおいしいです。なかなか店頭で見かけないので、見つけたら、すぐに購入します!
コーヒークリームのパンを見つけたらいつも買います。ほろ苦さが良い
牛乳仕込み生地と書いてあったので、生地がしっとりしてるかと思いきや、結構パサついている。 クリームも少なく、美味しいとは思えない。 多分リピートはしないと思う。
可もなく不可もなく?!普通な予測どうりの味付け。「も~っと珈琲の苦味あれば、クリームの甘味」も引き立つのでは?!
パンが やわらかいし美味しかったのですが、コーヒーの味が あまり感じられず、そこが少し残念でした。
コーヒークリームがとても美味しい。またパン生地も軽くて柔らかく、ほんのりと甘みがある。
コーヒークリームがサンドしてあるコッペパン野菜をサンドしてみたいと思います
甘くてふわりとして癒された初めて買いましたあまり見かけないけどまた買いたい
珈琲クリームは、チョコクリームと同様に絶対外せないクリーム!王道ですね。
クリームが少なめだった。しかも端っこまで行き渡って無いので物足りない
パン生地はフワフワで中のコーヒークリームも甘すぎず美味しいです。
ついつい買ってしまうコーヒークリーム味。 絶対美味しいでしょう。
クリームがもう少し入っててもよかったです。リピートはないかな。
ミルクコーヒークリーム、やさしいお味でした。美味しかったです。
柔らかめパンにコーヒークリームがうまく合わさっておいしかった
珈琲クリーム珍しかったので買いました! 美味しかったです
大きくて食べ応えがあります。コーヒークリームも美味しい。
牛乳ミルク使用。ふわふわコッペパン+コーヒークリーム。
牛乳パンが美味しかったのでこちらも美味しいのかと思って
クリームがパンの2/3しか塗ってなくてしかも量も少ない
安くて大きなパン。珈琲クリームは、控えめでした。
もう少し中のクリームが入ってたらいいと思います。
コーヒークリームの甘さが程よく美味しかったです!
大きくてしっかり食べ応えもあり美味しかった!
コーヒークリームがいいです。美味しいです。
コーヒークリームにつられて買ってしまった。
コーヒーの味がほのかにして美味しかったです
クリーム、しっかり入ってて、美味しかった。
初めて購入しました。 美味しかったですね
もう少しクリームが多いとなおいいと思う。
クリームの味が美味しくて子供がハマってる
コーヒークリームに期待して買いました。
山﨑製パン ヤマザキ 珈琲クリームパン
コーヒーの味があまり感じられ無かった。
コーヒーのあじは珍しく美味しかった❗
大きさ以上にお腹いっぱいになりました
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
コーヒークリーム珍しいと思って購入
珈琲感が薄すぎ、名乗るべきではない
コッペパンがふわふわで美味しかった
クリームがしつこくなくて良い。
ミルクコーヒー、美味しいです😁
目についたので購入 家族に好評
コーヒークリームがおいしかった
珈琲の味がおいしいかったです。
美味しそうなので購入しました!
クリームが美味しかったです。
安くてとても美味しいです‼️
コーヒークリームの風味が良い