しろふわ 白いココアクリーム&ホイップ。 2月新発売のヤマザキのパンです。 パンは、白く、フワッとした感じです。 白いココアクリームに、ホイップクリームと、ホワイトチョコが、 パンとの間に、サンドされていました。 かなり甘い、菓子パンで、かなり重い感じがします。 無糖の紅茶等と、合わせると、口の中がサッパリして、いいかもしれません。
山崎製パン ヤマザキ しろふわ(白いココアクリ-ム&ホイップ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | アクリ |
中はクリームたっぷりでした。クリームはほぼホイップでしたが、一部ホワイトチョコの風味でその部分が一番美味しかったです。ホワイトココアなので視覚的にはどこがココアなのかはよくわからないです。
食べ始めた側の1/3クリームなしのパンだけでビックリしたけど真ん中あたりはしっかりクリームあった。 真ん中は美味しかったけど、パンはちょっとパサつきあり(賞味期限は新しい)リピはなし
白いココアクリーム?やっぱり見た目が大事かなと思いました。ココアの味がしたのか?ちょっと分からないなぁーと思ううちに食べ終わってしまいました(笑)
新商品とシールが貼ってありました。 白いココアクリーム??ってどんなだろう。と思い購入しました。良く食べる練乳クリームとにていました。
パンは柔らかくて 中のクリームはココアクリームと書いてますが普通のホイップクリーナーと変わらないような気がする でも…美味しいです
ふわふわのパンにも甘さがあり、 中のホイップクリームが甘すぎず 大きいのですが、飽きずにひとつをあっという間に食べれちゃます。
新商品 買ってはみたものの 失敗パンじたいは パサパサ クリームチーズが 入っているのか 酸味を 感じる気がした。
生地はしろふわでしっとり美味しいけど、クリームはがっかりです 白いココアクリームらしいけどココア感はゼロで甘すぎ
ミルククリームはいいのですが、白ココアクリームの見た目が安っぽかったです。 甘いのでデザート系です。
美味しかったけど、生地の表面がベタベタしてたので、表面がもう少しさらっとしていると、なおよいです。
ココア入ってる?ホイップクリームじゃない? という感じ。食べたことあるような感じで新しさはなかった
ココアクリームが練乳みたいで全然美味しくない シュガーパウダーかけすぎで食べててベタベタになる
ココア味を期待すると物足りないけど、白パン+クリームが好きな人は好きな味だと思う。
ふわふわ感あり 甘め 大きく満足感あり ガバッと食べないと、口のまわりが 汚れる
新発売だったので買ってみた。 やや甘ったるいが、大きいし食べ応え有る。
やっぱり市販の菓子パンは甘いなあ、と実感しました。もう買わないでしょう
新発売の文字に釣られて。触っただけでも、ほんのりふわっと感を感じる。
パッケージを見て美味しそうだったので買いました。子供が好きそう。
大きめのパンでパンの部分は、フワフワしていて美味しかったです!
ふわふわしていて、中に入っているクリームとの相性が抜群でした。
半額だったので、買いました❗️それなりに美味しかったです❗️
クリームたっぷりでおいしい 私にはちょっと甘すぎる気がした
これは美味しい ホイップクリームがたまらない美味しいかった
ココアクレーム なのかは ちょっと難しいけど、美味しいです
とにかくボリュームがすごい!中のクリームもクセになる味。
初めて買ったけど美味しい! また購入したいと思いました!
パンがふわふわ、クリームもフワフワで美味しかったです。
子供が選びました!値段も手頃なので、また買いたいです!
パン生地もクリームもとっても美味しい風味で美味でした
メリハリがない。クリームの味もよく分からなかった
ペータ~のおばあさんが欲しがってたパンやね☺️
ココアクリームとホイップににかれて買いました
白いココアとホイップクリームのパンです‼️🤣
白いココアクリームの味がよく分からなかった。
ふわふわと口当たりの美味しい、ちょっと大きめ
これもおいしかったね。 ボリュームもあるし。
ふわふわしていたけど、少しぱさつきもあった
ふわふわの生地とクリームが美味しいです。
すごい ミルク感が 甘くておいしいです
あまり美味しいとはいえないパンでした。
ほわほわココアはよくわからなかったけど
ふわふわしてクリームもおいしかった
ウエルシアで20%引き売ってたので
ふんわりしたパンで、美味しいです。
ふわっとしててクリームも美味しい♪
大きい しろくてほわほわで可愛い
ふわふわでホイップが美味しいです
菓子パンの好きな旦那さんが購入。
初めて見かけたので購入しました。