つぶあんが好きな人には 大好きな大福だと思います。 豆大福なので お餅に黒豆が混ぜてあるのですが、豆の量が多すぎず少な過ぎず 絶妙な割合で 美味しいです。 あんこの甘さは 控えめでは無く しっかり甘いあんこ に感じます。 大福が食べたい時は「甘い物が食べたい時」なので 甘さも食べごたえも満足な 豆大福でした。
山崎製パン ヤマザキ 豆大福(つぶあん) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,236商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
塩味がしっかり聞いたお豆が たっぷりのどストライクに 好みの大福。 100円ちょっとでこの 美味しさはコスパ最強! もう何回もリピート中。 塩豆大福が好きな人は 是非1度ご賞味あれ★
108円でこのクオリティは凄い!豆感もしっかりあるのにくどくないし、甘すぎない!買って良かった!ほんとはぼた餅が食べたくて、半ば妥協して買ったものでしたが、買って良かった!
粒あんの甘さと塩加減が絶妙です。甘すぎず、しょっぱすぎずバランスが良いです。豆の存在感もしっかりあって、税込み105¥は立派です~
コンビニスイーツ最高です。 安くていつでも手軽に買える幸せ❣️ 今回はローソンでしたが、他のコンビニも負けてませんよね。
このお値段にしてこのクォリティ。豆もたくさん入っていて、しっかりしたつぶ餡の感じも、柔らか過ぎない皮の感じもいいです。
無性に欲しくなる時があるのが大福。コンビニのレジ前にあるのはズルいと思うが、つい買ってしまう。
お腹いっぱいと言ってた父が、ついついそのまま一つ食べてしまうくらい、美味しかったそうです。
価格が95円から105円にアップ! 高すぎる。 これを買った時は95円だが、今105円
老父は、レジ横で販売していた大福が美味しかった印象があり、時々、食べたくなるようです。
写真は『使っているところ』ですが、過食欲を沈める道具(食べ物)に使ってるところです。
あんこはとても美味しかったけど、まわりの豆が固かったので再購入は無しですね。
LAWSONで売られていたヤマザキ豆大福つぶあんです。風味良く美味しいです。
豆大福がやめられません。助けてください。 ついつい買って食べていまします。
ヤマザキのわりには甘すぎなくて美味しいです。豆も結構入ってて満足しました。
味は普通の豆大福です!たまに和菓子が食べたい時に丁度良いです!
このやわもち感、豆の食感!やっぱり大福はこうでないとね~
ヤマザキの豆大福はハズレないですよね。美味しいです。、
柔らかくて表面にある豆も美味しいのでおすすめです。
美味しいです。コンビニであるとつい買いたくなります
あんこが甘すぎず、たっぷり入っていて美味しかった
豆と塩とのバランスがいい、甘すぎなくて美味しい
豆が食感があって 甘味が少ないのでたべやすい。
急に食べたくなりコンビニへ、美味しかったです。
ごろごろ豆とたっぷりのあんこ、 コスパも最高
甘すぎなくて美味しかった。 塩味が強かった。
おやつに丁度良い大きさ、つぶあんも美味しい
仕事終わりでちょっと小腹が空きました。
豆大福は好物なのでどこのでも美味い。
疲れた時甘い和菓子なんかいいですね。
LAWSONの豆大福 めっちゃ好き
アンコが美味しくてお餅ももちもち
普通です。あんこは🫘がいっぱい。
美口ほどで食べきれる大きさは中位
柔らかくて甘くて豆が入り大好き
豆の食べ応えがあっていいです!
クーポン券利用です(*^^*)
ボリュームあって美味しい。
\(^o^)/
豆がちょうどいい固さでした
豆が多くて美味しかったです
豆がまぶしてあっておいしい
大福は最高のお菓子です。
美味しい。また食べたい。
小腹が減ったときに最高!
甘過ぎず美味しいです。
両親の墓前に供えました
小さいのにずっしり来る