最近ずっとチーズケーキ食べたかったけどなかなか食べたいチーズケーキが無かったけどこれは食べてみたい!と思い購入。スフレでシュワーな感じで好きな甘さ、可愛いお皿に移して食べたらお家カフェも楽しめました(^^)
山崎製パン ストロベリーケーキ(バラ) の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,697商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
チーズスフレでしたが、あまりチーズの味は感じなかったけれど、スフレは柔らかくて、上に乗っているクリームとバランはよくて、美味しかった。
美味しい!甘すぎない!でももっとシュワ感があって軽い方が上のチーズクリームと合ったんじゃないかな。と思います。
たまには、主人とスイーツでもと、購入しちゃいました。 Kiriなら、間違いないもんね。 食べるのが楽しみ。
チーズケーキ自体がボソボソしていて美味しくない 上のクリームはマシだが、全体的に味が薄い
美味しいです!シュワっとした軽い食感で、粉砂糖が良いアクセントになってて私は好きです!
コンビニのケーキとは思えない、クオリティ高い!さすがセブン。 販売継続してほしい
チーズケーキなのに、軽い口当たりでした。 美味しい! また、食べたいです。
うーん?チーズケーキが、美味しく作れない為にクリームをのせた。のようだ。
はじめて見かけて、使っているチーズが好きなのでためしに。美味しかった
こだわり過ぎた高級ケーキ屋さんのケーキより美味しいと思いました♪
これはうまい!濃厚だけど、フワシュワだから、ペロリと食べれる!
ふわふわだけどクリーミーな感じもあったのが美味しかったです。
ずっと気になっていました。ラス1でした😅にんきありそうです。
二つ入っているけど量少なめ小さい、キリのチーズ酸っぱい
さっぱりあっさり食べやすいチーズスフレケーキでした。
美味しかったです。2個入って安くていいです。
先輩に買い上げたら美味しかったとの事でした。
チーズケーキが食べたくて見つけました。
ふわふわしていて、美味しかったです。
スフレ生地がふんわりで美味しい‼️
シュワっとして美味しかったです。
甘いものはいくらでも腹に入る!
二重のチーズが程よく美味しい
あっさりしていて美味しい
とても美味しいです
ふわふわで美味しい
クリームが美味しい
いつもこれです。
美味しかった😀
美味しかったー