ほのかーにもよぎが香ります。 いつも通りあんも美味しいですが、他シリーズにある生地のしっとりさが無く、普通の生地です。もちろん薄皮なのですが、しっとり生地が好きな私からすると少しパサつく感じです。
山崎製パン ヤマザキ 薄皮よもぎつぶあんぱん 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
春はこういう商品が出るので嬉しいです!通常のこのシリーズとはパン自体が違ってしっとりしてて、パンを食べてるというより和菓子を食べてる感じで美味しいです。桜あんぱんも美味しかったです。
このシリーズの売りである、柔らかなパン生地ではない。この香り、「よもぎ」ではないような…中の餡子もしっとりきめ細やかではないので、全体的にがっしりした感じです。
春らしかったので購入しました。粒あんは美味しかったです。生地の香りと味は、ヨモギ?と言う感じで、少し残念に思いましたが、美味しかったです。
よもぎが好きだし期間限定だったので買ってみたが、なんかよもぎと言うより薬くさい感じがした。よもぎってこんな味だったっけって言う味。
毎年楽しみにしています。 売っている店なかなか無いので、探すのに苦労しました。 味は、独特の風味があるので好き嫌いが分かれるかも。
普通のアンパンの方が好みです。季節限定かなと思い、よもぎにしましたが、次回は普通のアンパン買います。よもぎの味が割とします。
草餅が好きだし春なので買ってみたのですが。よもぎというより、訳の分からない草っぽい香りです。ちょっと期待外れです。
ヨモギの香りは良いし、餡もたっぷりだし、生地もややモチっで、かつ安い。 毎年、つい買ってしまう商品です。
薄皮であんこがぎっしり入っていて食べ応えがあるので満足感半端ない!値段も安い上に中身ぎっしりが嬉しいわ!
よもぎを自分で摘んで、よもぎ茶を飲みたいという娘に購入。 とっても喜んで食べてくれました。
こしあんよりはつぶあん派だったから買ってみました🙂 春らしい商品だったのでお試しです🙂
ちょっと、パン生地のパサつきが気になりました またヨモギ風味もそうしなかったような
封を開けるとたちまちほんのりよもぎの香りがして優しいあんこの美味しさ満点です。
もう少しヨモギの感じがすると良いのですが、思っていた感じではなかったです。
パンの生地が柔らかくてつぶあんぎっしり詰まっていて美味しいです
思っていたより、ヨモギの風味を感じることが出来ませんでした。
沢山入っていて家族でお茶してます 薄皮シリーズみんなすき
普通のつぶあんぱんも好きですがよもきがほどよくおいしい
もう少しよもぎを感じたいな‥ もう少しあんこが欲しいな‥
生地のよもぎで味に深みがでて、いつものやつよりおいしい。
美味しいかなあぁ と思い買った。 食べるのが楽しみ!
いつもアンパンだけどよもぎアンパンもいいね(≧∇≦)b
余り見かけないので売り場に有ったらすかさず買います。
よもぎの香りがして美味しいです。ちょっと甘すぎかな。
このシリーズは中身がたっぷりで薄皮なので好きです。
美味しそうで嬉しいです!これはお買い得だったなー
よもぎも好きですがあんこかぎっしり入っています。
よもぎとつぶあんの相性がとても良く美味しかった。
よもぎの自然な風味も良くつぶあんで美味しかった。
大好きなシリーズです。あんこたっぷりでおいしい!
よもぎと粒あんが良くマッチして美味しいです。
しっかりヨモギの香りもして美味しいです。
ヨモギ風味と粒餡が程良くマッチしています
やさしいアンコの甘さがとてもいいです。
美味しそうで安価なので買ってみます。
少しトースターで炙っていただいてます
よもぎの香りがよくした 美味しかった
このシリーズ大好き。小さくて美味しい
この時期にしかないあんぱん大好き!
よもぎの味がしっかりしておいしい。
初めて購入しました。 期待大です。
少しづつ食べられるので買いました。
よもぎの香りがして美味しいです。
よもぎの香りがしておいしいです。
蓬の香りとあんこがマッチしてた
よもぎが春らしくてつぶあんも👍
思ったよりも、香りが強かった。
蓬の香りとあんこがマッチしてた