勝手な想像を持ってひと口食べたら、思っていたより、生地もモチっとしていて、中のチーズも美味しかったです。
山崎製パン ヤマザキ チ-ズセサミブレッド の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,021商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
チョイ硬パンで満腹度もある。食事のパンとして気に入りました。
はつもので黒ごまとチーズクリームで期待しています。
チーズが好きなので、買いました
初めて見かけたので買いました。
新商品に興味があった
はじめまして!期待!
とても美味しかった
新商品で気になった
ごまちー
セサミなので、見た目パッケージが美味しそうだったので買ってみました😅 トーストして食べました。パンがあまり美味しくなく、中のクリームらしきものもあまり美味しくなかった😢 ゴマ風味は十分ありました😃
パッケージの様にはチーズは入っていませんでした。もっとチーズを楽しみたい方はチーズを足してリベイクした方がさらに美味しくいただけると思います。
この時期、春のパン祭りでヤマザキ中心に買ってしまうが、その中でも当たりだと思う。特に焼くとチーズが溶けて絶妙。
パンがプカプカで美味しい!中に挟んでいるチーズの量が丁度良い。カロリー高めだけど気にならないぐらい美味しい。
見た目は結構ボリューミー。でもチーズもセサミもそんなに味は濃くないので意外とあっという間に食べられました。
クリームチーズではなくチーズクリーム チーズフラワーペースト だまされたっ パンは焼くとまあまあおいしい
おやつに食べたが、中のチーズクリームが少ししょっぱいので朝食にも良さそう。もっとゴマが多いと嬉しい。
大きめなパンです。ゴマがいっぱいあって、風味は良いが、チーズの味わいは殆んどしない。リピは無いです。
胡麻の風味がしてパンが物凄く柔らかい チーズは期待しないで… パンが柔らかすぎて体に悪そう?!
ごまの風味が詰まっていて美味しかったです。ボリュームもあり食べごたえのあるパンでした。
初めて買ったけどめちゃくちゃ美味い!! 絶対にまた是非また購入したいと思います!
美味しいけど、パッケージのようなチーズはないです。やはりイメージてすね。
ごまの香りもして 生地はフランスパンよのうな感じで 食べ応えがあります
リベイクした方が美味しかった。ハムを挟んでもホットサンド風で美味しい
中のチーズクリーム?美味しくなかった。全体的に味が薄い
しっとりパン生地。 ボリュームもあって、美味しいです。
大きくて食感もやわらかく、とても食べ応えがある
トースターで焼いて食べたらおいしかったです。
セサミとチーズ相性美味しくいただきました
ぱんのもっちり感が期待通りでよかった
大きくて安かったので買ってみました
パンも美味しい、チーズも丁度良い量
チーズ足して焼いたら美味しかった
チーズです(^^)美味しかった
子供が美味しいと喜んでました!
チーズセサミ味が美味しかった
いつもお世話になっております
ボリューム満点(๑'ᴗ'๑)
ほんのり塩味、チーズが絶妙
見た目よりも味がいまいち
あまり、チーズが味がない
ごまとチーズが良い感じ
新商品、試してみたい。
朝食用に買ってます。
はじめて買いましたー
口中の水分取られます
安くて美味しいです
ランチにピッタリ!
黒ごまを練り込んだ