個人的に食べ方が難しくて、クリームとうまく食べられなかったですが、一緒に食べると本当に美味しかったです。 クリームがサンドされていているのではなく、上に乗ってるとか、シフォンケーキが上下にクリームをサンドされてるとどこから食べても美味しく食べられるんじゃないかなーって思いました。
山崎製パン ヤマザキ 生クリ-ム入りシフォンケ-キ(キャラメル の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
正直期待してなかったですが、めちゃくちゃ美味しかったです!!シフォンケーキはしっとり美味しくて、生クリームはキャラメルが効いていてアクセントになってました。もう少し生クリーム欲しかった。2つがマッチしていてとても美味しかったです!
ふんわりしっとりのシフォンではなくて、サクッとした感じ。パサパサしてる?と思ったけど、食べると口溶けはよかったです^_^しっかりキャラメル風味もあるし、これはこれで好みでした😍
シフォンケーキがしっとりで、 大好きなキャラメル味は買うしかなかったです! とっっても美味しい。 コンビニのクオリティではないです! また買います✌️
シフォンケーキが好きなので 期待して購入 キャラメルがふんわり香り、 定番のプレーン、紅茶とは違った おいしさがありました♪
少し固めのシフォンケーキだった!生クリームがちょうどいい量でキャラメルの味がしっかりしておいしかった
215円でこのボリュームは満足です。 おいしかったし、アールグレイ味とか出ればまた買いたい。
美味しそうだったので買いました。ふんわりしていて美味しかったです。クリームもいい感じです。
クリームは美味しいけれど、スポンジがパンみたい硬さ。 もう少し柔らかければ良いのに。
ふわふわのシフォンケーキで美味しかったです。ほのかにキャラメル風味がする感じでした。
シフォンケーキがもちもちでキャラメルの味も上品な味でこれは皆んな食べた方がいい!
キャラメル…うーん、言われてみれば何となく感じるかな~山パンだから甘めの判定。
とても美味しいです!コスパも良く、気に入っています。これからも買っていきます!
シフォンケーキは甘すぎずおいしいが、もうちょっと生クリームが多い方がいい。
もう少しクリームが欲しかった。 もしくは甘さがもう少しあったら良かった。
クリームが甘すぎずシフォンケーキもふわふわしっとりで美味しかったです。
本当に美味しいです!生地がふわふわでいくらでも食べられそう!笑
生地がふわふわで甘さ控えめの生クリームが凄く美味しい‼️
大きなシフォンで食べ応えあっておいしかった
食べやすい。甘すぎない。サイズもいい。
シフォンケーキが好きなので、買いました
自分で食べてないのでわかりません
キャラメル味がとても美味しい
ふわふわで美味しかったです。
ヤマザキの美味しいでしょ
気になったので買ってみた
普通に美味しかったです。
ふわふわで美味しかった
とても美味しかったです
美味しそうだったから。
とても美味しいです
軽くて食べやすい!
ふわふわで美味しい
ふわふわ美味しい