パリッとしたシューに1口目から香るイチゴが最強の組み合わせです!あとからあんこに到達して一気に和菓子感が出ますがそれもまた美味しいです。最後はクリーミーなイチゴホイップとあんことシュー端のコンビネーションが楽しめます。よって端から端へ順番に食べていくのがおススメです。また食べます。
山崎製パン メンチカツロール の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
見た目も味もなかなかレアなスイーツですね! いちごクリームの酸味とアンコの甘味が口の中で合体すると絶妙な美味しさになります。皮も焼きもちらしくサクッと香ばしい歯ごたえで旨さを盛り立ててくれます。
表面のお餅があることによってパリッとした感じがあって面白いです。 ほんのり酸味とあんこの甘さが良いバランスです。 飲みものなしで食べられる、後味も甘さが残らないです。
ようやく食べられた!!もちもち食感、酸味のあるいちごのクリーム、ずっしり甘い餡子、どれをとってもめちゃくちゃ美味しい。何度でも食べたい。
苺とアンコの組み合わせは美味しかったです。 周りの生地もお持ちっぽくてよかったですが、角の方がちょっと固かったです・・・
おもしろい組み合わせ😙でも、それぞれ主張しすぎず、上手にまとまっていて、さすがローソンさんのスイーツ‼️美味しいです😍😍
あんことイチゴクリームが中に入っていて、上面の皮はもちもちして、下面の皮はパリパリしている。 美味しかったです。
美味しい!ビックリしました。モチッとした皮。クリーム、あんも甘さ控えめ!サイコーです。またお腹まわりが心配…
不思議な組み合わせだなーと思いつつ買ったら、ちょっと苺大福っぽくもあり美味しかった
なんかどっちつかずという感想です。 また買うかと言われたら、自分では買わないかも
ずっと食べたかったやつー思ったよりカロリー低くて美味しかったーまたかいますー!
皮がちょっとモチの様で中のあんことイチゴクリームがマッチしていた
苺×あんこは美味しい! 皮も普通のシュークリームと違っていた。
いちごの酸味とあんこの甘さがマッチして美味しかったです。
生地が本当に焼きもちみたいで苺とあんこの相性がよかった!
食感、味、好きでした!洋風のいちご大福みたいで好きです
表面のお餅の食感が独特で最高に美味しかったです。
イチゴの酸味とあんこの甘みがちょうどいい
和洋で好きです。 苺は華やぎますね🍓
おもちの味がしっかり感じられした
生地がモチモチで美味しかったです
餅食感であんこも多くて美味しい
新感覚のデザートです。
もちもちして美味しい
おいしかったです。
苺とあんこが新しい
めちゃうま~💕✨