キャラメルクリームのロールケーキ、1年ぶり位でしょうか?久しぶりに見かけたので迷うことなく購入しました。 …が、ロールケーキがめちゃくちゃ小さくてビックリ😵 プラのトレーの横幅がスカスカなので、明らかに小さくなっています。 いつの間にこんなに小さくなったのでしょか…。 小さいがゆえに、クリームの量も少ないので、キャラメルクリームの味もあまりしません。 最近購入してませんが、他の味のロールケーキも軒並みこんなに小さくなっているのでしょうか…残念です。
山崎製パン ヤマザキ 5つに切ったロ-ルケ-キ(キャラメル) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,520商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ロールケーキ小さくなりましたね。。 クリームも少量しかないのでキャラメルの味は正直あまり感じません。 手軽なので一気に食べすすめてしまいそうですが、カロリーもなかなか高いので要注意です。
このシリーズをよく買います。小さくなった気もしますが、手頃なので購入してます。 少し味が物足りない気もして、別にクリームとか足すと一段と美味しく頂けます。
プールの帰りに甘いものが食べたくて買いました 以前に比べると小さいけど疲れた身体に沁みました たまには甘いものも疲労回復には良いものです
ロールケーキそのものはサイズが小さくなったような気がしますが、キャラメルクリームは初めて売っているのを見つけたので買ってしまいました。
安いのでよく買います。でもこのままだとちょっとクリームが少なく寂しいので、おさらに盛り付ける時クリームや果物を追加します。
ちょうどいい甘さでコーヒーによく合う。切れているのも楽で嬉しいし、数も多すぎず数日に分けて食べられる食べきりサイズ⭕️
お安くて美味しいので他の味はよく買います。 キャラメルクリームでたのですね! 初めてみたので買ってみました。。
キャラメル味、初めて食べました❗美味しかったです。 このシリーズは、一人でペロッと一気に食べてしまいます❗
このシリーズはどれも美味しい!ダイソーでレジ横にあり、ついつい買っちゃいます キャラメルも美味しかった!
初めてみたキャラメル味!もう、ケーキでした。今しかないかと思うから、しばらくこちらを買いたいと思います。
このシリーズ安いし美味しいから好きで買ってます! キャラメル味がお初で買ってみました! 甘くて美味しい!
美味しかったです🤤 2歳の息子も美味しかったようで、3切れあっという間に食べていました。
この種類他、88円でした。いつもはバニラですが、これはあまり見かけないので買いました。
スポンジがしっとりしています。キャラメル味は普通に美味しいですがモカの方が好みです。
ただ甘いだけでキャラメルの味はしなかったです。 やっぱりコーヒー味が1番好きです。
このシリーズはよく買っていますが、好きなキャラメルがあって美味しかったです。
いろいろな種類があるので、嬉しいです。キャラメル味は夫が気に入っています。
キャラメル味と一緒に購入。一つずつ食べて美味しいティータイムになりました。
従来のものと変わってキャラメル味ちょっとした大人のおやつタイムに最高です
ちょこっと食べるのにちょうどよいサイズ 今回はキャラメル味を購入。旨し!
美味しいけどキャラメル風味という感じで、キャラメル好きには物足りなかった
普通に美味しい もう少しキャラメル味が感じられると更に美味しいと思います
コーヒーにとても合います。 それにしても…ほんとに小さくなりましたね💦
キャラメルもがほんのり甘くて生地もしっとりしててとてもおいしいです。
キャラメル味、初めて見たので買いました。 まさに、ロールケーキです!
子どもには少し苦かったみたい。 大人はおいしくいただきました。
キャラメル味 初めて買いました。どんな感じか 味どうかしらぁ。
山﨑製パン ヤマザキ 5つに切ったロールケーキ キャラメル
特売で78円で売られてたので購入。とても美味しかったです。
税抜き88円! おいしいけど、だんだん小さくなっていくなぁ
あまりキャラメル味がしなかったが食べやすくて美味しかった
そこそこです。このシリーズは、モカが美味しいと思います。
とてもおいしい キャラメル味が期待通りの味 また食べたい
安いし美味しいので、 たまに買います 日持ちも良いです
100円で食べれるのが嬉しい😄。十分、美味しいです。
味はおいしいですが、すごく小さくなった気がします。
キャラメル味は甘すぎず美味しかった!コーヒーに合う
こちらの味は、初めて食べました。美味しかったです!
仕方のない事だけど、サイズが小さくなってしまった
ロールケーキのキャラメル味があったので買いました
この味は、初めて買ったのですが、おいしかったです
ロールケーキ家族皆好き 幸せな気分になります☺️
キャラメル味は、初めてみたので買ってみました。
キャラメル味、初めて購入しました。美味しいです
美味しくてデザートやお菓子として食べられます
子供の朝食として買っています( ・ω・)
たまにおやつに食べるのにも良い感じです。
至ってフツーーーでした笑笑 美味しかった
安くて買うことが出来て良かったです。
- クスリ岩崎チェーンイオン長府店¥116
- (株)スギ薬局¥105