甘いのは嫌いだし、生クリームを食べると吐きそうになる。しかし、美味しかった。ふわふわはけっこう粘りもある歯ごたえ。クリームは一瞬無味な控えめな甘さで吐きそうになるのだが、飲み込む直前なんだか美味しくなる。それがよくわからなくてもう一つ。やはりわからなくてもう一つ。なんだ、自分、完食しとるやないかい。。
山崎製パン ヤマザキ もち食感ロ-ル(北海道産生乳入りクリ-ム の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,467商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
生クリームが重すぎなくて美味しい。もちもちした生地との相性がよくてどんどん食べてしまいます。
甘いもの食べたい!生クリームなめたい!と意気込んで近場のローソンで購入しました。 なのに2切れで限界を感じ、胸焼けがひどい…。あと食感が個人的にだめでした。もっちり&濃厚クリームのコンビが私には重すぎたようです。 似たパッケージで塩豆?みたいなロールケーキはパクパクいけたんですけれど…(~_~;)
生地のモチモチ感とたっぷりの生クリームが美味しい!😋💖 油脂感があってちょっとチープな生クリームだから重いのでたくさんは食べられないけど1.2個で十分な満足感があります!定番だからいつでも買えるのも👍👍👍
クリーム最高!甘すぎずもたれる感じもない。 生地もモチモチして美味しい! 我が家ではローソンの商品の中でリピ率高いです。
小ぶりで食べやすい。 もちもちっとしていておいしい。クリームたっぷり。 小さいからといって食べ過ぎちゃう。美味しい
リピ。生地はモチモチだし中のクリームはたっぷりだしホント食べてる時幸せ、残り1個のときめちゃくちゃ悲しい(笑)
甘すぎずちょうど良いです。 子供と分けようと思って買ったけど、子供が大喜びでほとんど完食でした。
スポンジケーキの部分がもちもち!クリームが甘過ぎないのでスポンジケーキとのバランスが良い。
少し高いけど、癖になってます。食感が良くて美味しいです。 これからも買い続けます!
ローソンに行くと必ず買ってしまうお気に入り。もちもちの生地がヤミツキになる。
もっちり感の生地と生クリームがマッチングが大変良いです。美味しかったです。
このシリーズ大好き、もっちもちでハズレがないけどやっぱりこれが1番おいしい
クリームの味がなんともいえない!おいしすぎてとろける!何個でも食べたい!
モチモチしていておいしいです。クリームも甘過ぎず、ちょうどいい感じです。
もちもちとした生地がはまる。細めでサイズ感も良い。食べ応えがあり満足。
子供とおやつに分けて頂きました。クリームたっぷりで喜んでいました。
いろんな味のもち食感ロールご出ますが、これが一番美味しいです!
もちもちな生地でくるんだ、丁度イイ甘さのたっぷりホイップ最高☆
クリームも美味しいしスポンジももちもちで美味しかった。
時々無性にホイップクリームが食べたくなるのですが、それを満たしてくれるたっぷりクリームと、外側のもちもち感がたまりません♪ご機嫌なコーヒータイムです(*^^*)クリームはミルク感があって好みです♪
ハート✖️2です❣️ずっと前から大好き❤もちもちしてるところクリームかとっても美味しい‼︎買うといつも1人で一気に食べてしまいます❗️この美味しさ経験しないとは勿体無いですよ!
ローソンに行くとほぼ買ってしまいます ホイップクリームたっぷりでスポンジはもっちりしていて満足感があります 脂質が凄いので体には良くないですが…(^_^;)
旨い。たまにこのもっちり感が気持ち悪いと感じていたのですが(ガムみたいな変なもっちり感)、久しぶりに食べたら前より美味しくなっているような気がする。
もちもちしていて甘くて美味しかったですが、 ヤマザキの商品でした。ヤマザキはアレルギー反応が出てしまうのに買ってしまったのでこの評価です。
昔から大好きです。 本当にもっちもちです。 クリームも美味しくて、一人でご褒美で食べます。
家族みんなで食べられるのでいいです。 ふわふわもちもちで大好きです。
この美味しさは、値段以上!ニトリではないけどぶっちゃけ美味しい!
スポンジはモチモチでいんだけど… クリームたっぷりなためか甘くどくないクリームかな! でもくどい💦 がんばって2個食べだけどもぉいい✖︎
久々に食ったけどもちもち感増えたような気がして美味しかったです⸜( •̑ᢃ•̑ )⸝❤︎ 小分けで個数も多いので、少し得した気分~。
もちもちタイプのロールケーキはたくさんありますが、LAWSONのものはクリームもあっさりしていてとても食べやすいです。
生クリームの味が甘すぎず滑らかで、もちっと下生地に合っていてとても美味しい いつ食べても変わらぬ美味しさ
美味しい。1切れずつ取る時にクリームが横のにくっついて、綺麗に取れないのが難点。
生クリームが多めだけど、甘ったるくなくおいしい。数回に分けて食べれるのでよい。
LAWSONに行くと必ずこれを買ってしまうくらい、このモチモチ感が大好き
重くて胸焼けっぽくなるのに見つけたら買ってまう。好きやねん、これ。。。
母と2人で分けておやつに食べたりします。 モッチリしていて美味しい!
もちもちでミルクが濃厚でコンビニスイーツの中ではいちばん好きです!
最近ハマっているスイーツ。 クリームがみずみずしくて美味しいです。
100円引きで購入! このシリーズでなんだかんだこの味が1番です笑
とても美味しいです。時々この味が食べたくなって買ってしまいます。
めちゃくちゃ美味しい。新食感で、つい2個食べてしまいました😅
もっちもち。おいしいし、たくさん入ってるからよく買います。
モチモチで そこまで甘ったるくもなく 美味しかったです🤤
もちもち感で、クりームがたっぷり入っていて、美味しです。
皮がもちもちで中のクリームも美味しいので大好きです。
おいしいけどモチモチじゃないほうがもっとおいしいかな
とにかくもちもちの生地が美味しすぎてクリームも絶妙。
久しぶりに食べました! もちもちで美味しかったです。
いつも良く食べますがふわふわで生クリーム最高です。
- ローソン久世中久町店¥343
- ローソン鳴門撫養町木津店¥298