美味しいです❗️ 近所のスーパーの物よりずっと美味しいので、間食や服薬前等にいただいてます。乳糖不耐症で、洋菓子厳禁なので、助かってます❗️
山崎製パン ヤマザキ みたらし団子 3個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,987商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
コンビニで購入。同じヤマザキさんのですがコンビニの方が美味しい気がしてレジ横にあるとついつい買い足ししてしまいます。
安くて美味しいです。 良くコンビニの、レジの近くに置いてあるのでちょっと食べたいときに買ってしまいます。
ふらっと立ち寄ったローソンで購入_(┐「ε:)_みたらし団子にハズレはないと思います_(:3 」∠)_
コスパ最高です。ちょっと食べたい時には いいです。いつもあると買ってしまう商品です、
最近お団子屋さんの団子が高いのでちょっと食べたい時に買います リーズナブルです
見つけたら買ってしまう商品ですね。たまに家族とダブって買ってきてます。
美味しかったけれど、変わりましたか?公式ホームページと違いました。カロリーも違ってこちらは一本133Kcal。公式ホームページのは121Kcal 昔に比べるとみたらし餡がくっ付かなく取りやすく食べやすかったのですが、肝心の餅は柔らかくなりすぎていて弾力が感じれなくなってました。美味しかったのに、残念です
みたらし団子は大好きなんだけど、本当は、みたらし団子でも大好きなやつがある。それは、なかなか店にはないんだな。スーパーには普通になく団子屋さんとか出店しかなかなか買えないかも。 今回のは、ベタベタなタレじゃなかったから、一先ず美味しかった。
まぁ、普通かな 串に刺さってるので、ついつい店と比べてしまうので、申し訳ないけどそれらとは雲泥の差 やっぱりお餅系はスーパーやコンビニで買ってはダメかなって感じです
特においしいというわけじゃないけど普通に食べれます。3本は多いので1本あたりは割高になっても1本づつ買えればいいのにと思います
たまに無性に食べたくなります😋 レンジで少しチンして食べると温かくてやわらかくて美味しいです♡
ローソンでみたらし団子を購入しました!3本いりでボリュームもあって良きです、また買いにきます!
息子が食べました。何故か和菓子が好きなうちの息子。この価格なら気軽に買ってあげられます。
みたらし団子ヤマザキ!見つけたら買っちゃうやつ! めっちゃ美味しいです♪あんこも好き!
見切り品と同じ棚に置いてあり…。美味しかったのですが、なんとなく悔しさがあります。
ローソンのヤマザキみたらし団子は、我が家の♡のフェイバリットメニューの1つです♪
最近おだんごが食べたくなる。 3本というのがちょうど良いのでこれを選んでます。
ちょっとオヤツ欲しい時に良いです。 安いのを求めてる場合はこれで満足です。
スーパーならもっと安いんだけど… どうしても食べたくてコンビニでゲット
トースターで少し焼いたらみたらし団子ですよ(^.^) 一手間が大事!!
とても好きです。お花見団子に購入!いつも安定の美味しさ!また買いたい!
たまに食べたくなって買います。手頃な価格で量もちょうどよく食べやすい。
たまに食べたくなりますが忘れます、今回はレジ横にあったので買いました
価格を考えたら頑張ってると感心します。夕飯前のちょい足しに買います。
ちょっと小腹がすいたので買いました ヤマザキだからいいかなと思います
ローソンで作ってるのかと思ったら、ヤマザキのでした。美味しいです。
タレが結構 濃いめな気がする。 だんご もちょっと小さめな気がする
久しぶりのみたらし団子🍡めちゃくちゃ食べたくなったので買ってみた😊
ちゃんとしたお団子屋さんとかのより、こっちの方が、なんか美味しい。
小腹が空いた時に食べましたが、程よく甘くて、とても美味しかったです
3本入りでこの値段なので、お得です。 家族でシェアして食べます。
レジ前にあるとつい会計の時に買ってしまいます。 安定の美味しさ。
割引されていたので買ってみた。安っぽい団子がたまに食べたくなる
みたらしでも色々種類はありますがこれが食べやすくてよく買います
普通のみたらし団子だよ。流行りの肉巻き作ってみようと思ってる。
安定の美味しさでした!子どもたちが、大好きなので良く買います
みたらし団子がお手頃な値段で食べられて満足です(*^^*)
1本当たり133kcal 安価で腹持ちも良く甘くて美味しい
安くてお財布に優しいコンビニお団子です。 美味しかった。
子供の時からおやつで食べていて好きなのでたまに買います
甘辛いみたらしと柔らかいお団子でとっても美味しいです。
味は安定して、普通。コスパが良いので、購入しました。
孫のおやつに買った!ちょっとやらかいとイマイチみたい
ヤマザキさんのみたらし団子は定期的に食べたくなります
100円ちょっとでボリューム満点です。コスパ良すぎ。
安くて美味しいのでお得です。もちもち柔らかいです。
食トレ中の子供のおやつに購入。安定の美味しさです。
本当はあんこが欲しかったけど、みたらし団子も好き
柔らかくてみたらしの量が丁度よくて美味しいです。
- ローソン新大阪セントラルタワー店¥117
- ローソン久留米国分店¥97