このシリーズの焼きそばパンが 美味しかったのでこちらも購入♡ ナポリタンがもりもり入って ベーコンは薄いかと思いきや 厚めのベーコン入ってて美味しい!! トマト感がもっと強ければ尚良し♡
山崎製パン 完熟トマトソースのナポリタンドッグ の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,473商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
夫用なので私は1度も食べていませんが、夫はヤマザキの焼きそばパン、ナポリタン、ナポリタン&ハンバーグ 美味しいと言っていたので時々ローテーションしながら買っています。
このシリーズの焼きそばは良く買います。たまには、ナポリタンも食べてみたくなり買いました。ちゃんとベーコンも入っていて懐かしい味って感じでとても美味しかったです
外袋に少し切れ目をいれて軽くレンチンしていただきました。具のナポリタンは柔らかしっとりで少々ベーコン入。パンと一体化していて美味しくいただきました。
ナポリタンの具に角切りベーコンが入っているのが、旨味が出ていて美味しく、完熟トマトソースの効いたナポリタンがコッペパンによく合い、美味しい。
安売りで 88円。チープなケチャップ味がナイスですね。ベーコンじゃなくて給食ナポリタン(そぼろ肉)なら満点だったかも。1個 276kcal。
いつもはナポリタン&ハンバーグドッグを買ってますが、無かったのでこちらにしました。ちょっと小さめですが炭水化物+炭水化物でボリューミー。
味付けも甘過ぎに良い。 「ヤマザキ・ディリー」販売終了、期待。 安価シリーズまま、販売希望!! パンが小さい為、朝食向きかな?!
ナポリタン好きにはこのパンは かかせません! パンは食べずに中身だけ先に 食べてしまうときが多いです… とっても大好きです
焼きそばはよくあるが、ナポリタンは初めて。 ナポリタンはは大好きなので定番にして欲しい。 レンジでチンが最高でした。
ナポリタンが美味しかった。 ベーコン入りとあったがベーコンというより脂身みたいなところが当たったのでちょっと残念
ナポリタンがぎっしりはいっているけど、もう少し私は味が濃い方がよかったかな。でも、安いし量はあります!
けっこうな量のナポリタンが入ってて、ベーコンが1枚脇にどんと挟まってた。麺が柔らかすぎてイマイチ。
安くてついつい買っちゃいましたが、スパゲッティよりも、やっぱり焼きそばの方がパンには合う気がする!
ナポリタンも美味しいですがパンが美味しい。ナポリタンに合うパンにしてるのかすぐ食べてしまう🎵
ナポリタンが挟まってるのはあまり見ないので買ったら美味しかった。もう少し大きいといいですね。
半額だったので購入しました。食べた事ありますがたまに食べたくなります。おいしいです。
いつもは焼きそばの方を買うのですが、目に入って買いました。美味しかったそうです。
温めたらパンがふにゃふにゃになりました。 ベーコン入っていて美味しかったです。
ボリュームがあって良いですが、ナポリタンソースがちょっとベチャベチャかな…
このシリーズは焼きそばもたまごも98円にしてはボリュームがあり、美味しい!
このシリーズはボリュームがあってお腹にたまる。 ベーコンも以外と厚め。
チラシで約半値だったので購入した。ナポリタンとパンの相性はとても良い。
パンが柔らかくてスパゲティの味もしっかりめについていて美味しかった♡
ナポリタンスパゲティ入りのナポリタンドッグはベーコンが入って美味しい
ナポリタンを挟んだパン。ナポリタンは美味しくパンも柔らかかったです
焼きそばと同じように具がたっぷりで美味しい、レンチンがおすすめ。
スパゲッティーとパンがいいぐあいにマッチして食べやすかったです。
このシリーズの焼きそばが好きで、こちらも食べたくて購入した❣️
思い切りナポリタンです。 ベーコンもゴロゴロ入ってます。
子供のお昼ご飯にと買ってみました。野菜が入っていないのが
見た目からもそうですが、けっこうパスタの量が多いです。
こぼれずぴったりと、ぎっしりつまった具がお得感を増す。
ナポリタンがおいしい お腹がすいたときに食べたくなる
ケチャップソースのこさが丁度良くおいしかったです。
キャンペーンもあるので買いました 美味しかったです
このシリーズはボリュームがあってお腹にたまります
焼きそばぱんもおいしいけど、ナポリタンもおいしい
明日の昼食用に。焼きそばパンよりこっちが好き。
安いのに結構ボリュームもあって美味しいです。
ナポリタンいっぱいつまってました( ¨̮ )
この金額でこのクオリティ!! リピ間違いなし
手頃な値段だけど、食べる時にぽろぽろしそう。
ボリュームあり、ナポリタンが美味しかった!
ランチに丁度いいです ナポリタンが美味しい
ダブル炭水化物ですが魔性の美味しさです。
何かめずらしい、なかなか美味しかったです
ボリュームがあって食事に食べても満足。
子ども用に購入。美味しかったようです
ナポリタンドッグありです!美味しい。