スポンジどうしたんでしょう⁉︎きめが荒くパサパサでした。色も黄色みが強く以前に食べたものとは違うもの?と思ったほどです。食べるたびに感じていた、まるでケーキを食べた後のような満足感はまったく感じることが出来ませんでした。
山崎製パン ヤマザキ まるごとバナナ の低評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,931商品中
みんなの口コミ(7,590件)
10年以上食べていなかったんですけど…久しぶりに食べたらクリームが少なくなってないですか??? マトリッツオとかクリームの多い製品が増えてるからかとも思ったけどもっとクリームが多かったはずなのに〜! なんだか残念に思いました…
久しぶりに食べました。ひと口食べて『ん?』と思いました。 クリームがまずい!なんで?と思い表示を見てみると『ホイップクリーム』とありました。(ホイップクリームきらい) もう二度と買わないです。
中身のバナナが腐っていました。スポンジ部分にバナナの黒い汁が染みていた。 当日買って食べようとしたが、こんな状態で食べられなく、 賞味期限もあと2日あったのに残念でした。
つい目が止まってしまい買ってしまいました。生クリームが好きなので期待していたのですが、生クリームは少なめ。スポンジ部分の味が安っぽく期待外れでした。
バナナの真ん中全体に黒い芯があって黒い塊はジャリっていうくらいでした。美味しいはずなのにハズレでした。バナナは除いて周りだけ食べました。残念😢
クリームが激減した!!久々に食べたらクリーム少ないからビックリした!値段は上がってるのに中身黙って減らすなんて…もう買わない。
以前の商品は、とても美味しく 良く購入しましたが、最近はバナナが硬すぎて味も良くないので、200円なら、 他の商品を買います
見た目では変わらない程クリームが見えていたが中には全くと言っていい程クリームが入っていない。騙してる感じで余計に不快
ロングセラー商品だけど初めて食べてみた バナナが邪魔 口に入れるとねっとりするスポンジが不味い 自分はコレ嫌い
スポンジまでバナナの香りがついていてバナナが熟れすぎているかと思うくらい臭い。普通のスポンジで食べたい。
半額で買ったのに定価になってて損した。 長堀橋南店のローソン、失敗多いよ気をつけて本当に
だんだんカステラがスカスカになってきた気がする。買って家に持って帰るとぺっちゃんこ。
生クリームが食べたい時に買っていますが、生クリームが減っていて物足りなかったです。
昔よりホイップクリームの量がかなり少なくなったなぁと思ってるのは私だけでしょうか‥
バナナまるごとはいってるんだけどたまに少しバナナが黒くなってるのがあって残念
見える部分だけ生クリームがあって、中の方はほとんどバナナだけで残念でした。
長く販売されているが、生クリームが端にしか入っていないのが少し不満
たまに腐りかけの黒いバナナ入ってるの止めて欲しい。外から分からない
あんまり美味しいとは思えなくなった。生クリームがマズく思える。
昔は美味しいと思ってたけど久しぶりに食べたら美味しくなかった
バナナ買おうと思ったけどこっちにしたぁ(๑◒◒๑)
高くなった、あまりに高くなったからもう買わない
大して美味しく無いのだがつい買ってしまう一品。
これは、父さんが、食べたくって購入したょっ。
あんなに美味しいと思って食べてたのに・・・
ちょっと甘かったけど、美味しく頂きました
昔から変わらない、ボリュームのある一品。
生クリームがもう少し甘いとより良いかな
ホイップ、バナナの量の少なさにガッカリ
前より生クリームの量が減ったのは残念!
疲れて甘いもの食べたくて美味しかった
値段が高くなって、内容量減って残念…
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
ドロっと甘いものが欲しい季節になって
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
クリームがいっぱいで美味しかった。
たまに食べたくなるまるごとバナナ。
1人で食べるにはちょっと多いですね
クリームたっぷりでおいしいです。
手がベタベタしやすい、食べにくい
真ん中にシュークリームが少ない
バナナ真っ黒で食べれなかった。
生クリームの部分がおいしい
昔に比べて値段倍だね。。。
添加物が多すぎて本当最悪。
甘いだけ。昔ながらの味。
生クリーム、変わったよね
バナナがおいしくない
頑張った時のご褒美に