ベルギー産のチョコクリームが練り込まれたデニッシュパン。ハーフサイズですが、チョコクリームのコクがあり食べ応えがあります。レンチンしてふわっとさせるとむちゃくちゃ美味しいからあっという間に食べちゃう。贅沢にリング丸ごとにかぶりついてみたい‥
山崎製パン ヤマザキ デニッシュリング(ハ-フ)チョコ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
しっかりチョコの味がしてふんわり美味しかったです。低価格でボリュームもあって◎ 似たような物にちぎって食べられるという物がありますが、こちらの方がチョコの味がしっかりしていて圧勝です。
生クリームのチョコがおいしい!何といっても、量がたくさんあって、生地もふわふわで、レンジでチンして食べると幸せな気持ちになれます🥺
そのまま食べるとふわふわで、少しトーストすると表面がカリッとして美味しかったです!どっちの食べ方もオススメです。
ヤマザキさんのパン🍞は一度髪の毛が入ってたので余り食べたくはなかったけど、つい美味しそうなので買いました
大きいので1人だと買おうとしませんが、友達と一緒に食べることになって買いました!おいしかったです!!
普通の?は何度もリピしてます。 チョコが売ってたので初めて買いました! この大きさでこの値段はお得!
ボリュームがあってお安すくなってたので買いました。美味しそうなので食べ過ぎ注意です。
ボリューム感があり、良いです。もう少しチョコ感がこんじられるとより良かったです。
美味しそうだったので買ってみました。 毎朝少しずつちぎりながら食べています。
108円でこのボリュームなので買いました。 チョコも入ってて美味しいです。
トースターで軽く焼いたらサクッとして更に美味しかった\( ´ω` )/
焼いて食べると美味しいです。でも、もう少しチョコ感があるといいなぁ
安売りしていたので買いました。大きくて安くて食べるの楽しみです
デニッシュリング探してたけど チョコは久しぶりに見た❗️
生地がふわふわで美味しいです。 一つぺろっと頂きました。
レンチンしました ふわふわ普通に美味しい。コスパ良すぎ
大きさに満足 以前のパッケージの方の味が好きでした
ふっくらフワフワ!ボリューム満点!リーズナブル!
思ったよりチョコレートが少なくて残念でした。
この大きさで98円! 安い… 美味しいです。
ボーリュームがあります 普通に美味しいです
旦那の夜食です!(笑) 美味しいようです!
これは美味しい!リピ買いしてます!
おいしそうやったんで買ってみました
やわらかくて美味しかったです。
美味しそうなので購入しました!
なんかとんでもなくでかいパン
この値段にしては美味しいです
生地がふわふわで美味しいです
大きいから食べごたえがある
食べ応えがあって美味しい。
フワフワしていて美味しい。
大きくて美味しくて最高です
値段的にこんなもんでしょう
美味しくお得感のある大きさ
やわらかくおいしいです。
子供のおやつに買いました
朝食用に。美味しかった。
もっとチョコを感じたい
ドンキで100円でした
大きくて、食べでがある
量があってお得感あり。
大きくて食べ応えあり
朝食用に買いました。
あっためるとおいしい
美味しいからリピート
マーブルが美味しい!
とても美味しいです
夕ご飯に買いました