ふわっふわ❣️食感を楽しめて美味しい😋ファミマベーカリー★今ならレシートにクーポン付いてて次回から使えてお得だよ。ファミマベーカリーもおススメで〜す。まずはファミマへGO💨ベーカリーコーナーへGO💨そしてレジへGO💨食べてみてね😋
山崎製パン ヤマザキ ふわもち食感のメ-プルシュガ-サンド の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,878商品中
見るからに美味しそうでずっと気になっていました
上のクッキーそぼろのサクサク感とメープルシュガーのジャリジャリ感が食べていて楽しいです。生地は少しもっちりという感じでイーストドーナツの食感に近かったです。クリーム含めしっかり甘いので、糖分を欲している時にピッタリでした!
お手頃価格なのになかなかの大きさで食べ応え充分なのがお昼にもおやつにもピッタリ。程よいふわもち感で、甘すぎず、中のクリームがお砂糖のシャリシャリ感もあって味も食感も良いです。
正直なところ期待していませんでしたが、想像以上の美味しさでした。 ファミマベーカリーで登録しているのにレビュー画面ではヤマザキになっています。 かなり残念なアプリです。
中のクリームがジャリジャリトロトロでもったり甘くて最高です;;他の生クリーム系の菓子パンは一度食べるとしばらく食べなくなるのですが、このパンは連日食べれてしまいます。
メロンパンが品切れだったので、こちらを買いました 美味しかったです でも、 ファミリーマートではメロンパンが好き今後もメロンパンがあればメロンパンを買います
おもしろいパン!! 食感もボリュームもたのしくうまいよパン👍👍 FamilyMart頑張ってますわ〜セブンイレブンみたいに手抜きしだしたらだめよ✖
タイトル通り、もちもちふわふわです。 中にも甘いクリームがありますが、ちょっと甘過ぎかな?と思いますが、 ふわもち食感はまた食べたくなります。
メープルシロップの香りが良い😉 ふわふわのカステラのようでまたまた美味しい✨ またファミリーマートで買いましょう🎵 コーヒーと一緒に、、、
ひと口、食べたら、メープルの甘さに加えてメープルシュガークリーム、クッキーそぼろもあり、最高に、美味しかった。ファンになりました。
メープルの香りがまずすぐきて、ジャリジャリ食感のメープルクリームがとっても美味しい。生地も見た目以上にもちっとしていて好き。
程よい甘さとメープルの香りで美味しかった!クリームも良かった!食べた後にカロリーを見たら400を超えててビックリした!
この値段でこのサイズ、美味しさは外せない。ファミマベーカリーは間違いなく美味しいと信じています😋
ふわっと感はあまり感じられなかったと思いますが、メープルシュガークリームは美味しかったです。
メイプルシュガーがそそる味! パンの表面についたクッキーそぼろもいい感じの歯応えでGOOD!
ジャリジャリの砂糖ともちもちの生地が美味しい!甘めだけどコーヒーとの相性ばっちり!
ふわふわもちもちな食感とメープルシロップが絶妙なコンビネーション。美味しいです。
トースターでちょっと焼いたら 表面ちょいさく中ふわふわで更に美味しくなりました
めっちゃ美味しい!甘くて砂糖の食感がたまらない!リピート何回したかな、、(笑)
シュガーが固まって少し甘いが、ホイップクリームが美味しいから気にならなかった。
シュガーのザラザラしたクリームが懐かしくて美味しいパンでした。また買いたい♡
間に挟まってるメープルシュガークリームがシャリシャリしてて美味しかったです
初めて買った時に とてもふわふわで美味しかったのでまた買っちゃいました。
生地がふわふわで メープルのクリームがすごく美味しかったまた買いたいです
ボリュームがあるけどあっという間に完食してしまう程、美味しかったです。
凄くモチモチしてたのが良かった!クリームのジャリジャリ食感も好きです!
中のクリームがしっかり入っている、ジャリジャリした砂糖の食感が好き。
もちもち生地にクリームの程よい甘さとシャリシャリの食感が合います。
フワフワ食感がよく、メープルとシュガーの味と風味がより美味しい。
ふんわりしてて食べるとメープルがジュワーっと口に広がる感じが最高
ぱんがフワフワもちもちで、メープルの味わいがたまらなく美味しい。
パンがモチモチで、メ―プルもちょうどいい甘さで美味しかったです。
もっちり過ぎて伸びる。 伸びたのが切れたとき粉が飛び散るくらい。
パンがもちもちでおいしいし、クリームもおいしい。また買います。
生地がもちっとしていて、シュガーはザクザクでとても美味しかった
柔らかくて甘さも丁度良かった。安くて、また購入したいです。
ジャリジャリしたメープルシュガーの食感が美味しかったです
488カロリーの菓子パン、です。ふわもちでおいしいです。
大きくて食べごたえありました。よるまでお腹すきません!
ガリガリする砂糖が苦手でした。味は美味しかったです。
メープルシロップが、しつこく無く良い加減するから甘さ
ほんとにもちもちでふわふわ、メープル甘くて美味しい!
砂糖の部分がカリカリしていてとても美味しかったです
メープルシロップの香りがとてもいい。味も美味しい。
食感がいいです。クリームもしっかりと入ってます。
美味しいですがメープル感は少なかった気がします
メイプルの風味と、ふわっとパン。 最高です。
甘いパンがお好きな方にはとてもいい1品です。
ボリューム感あって食べごたえもあって美味しい