バナナ、イチゴ、チョコに惹かれて購入。ホワイトの板チョコが入ったピンク色のパン、かわいくて、板チョコが程良い厚さでイチゴポイップで甘くて美味しかった。 黄色のパンもかわいくて、バナナクリームとチョコクリームも甘くて美味しかった。3種類の味が楽しめました、
ランチパック(フワちゃんのハッピ-な3種のおいしさ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ランチパック |
安売りで 100円 2枚入り。3種類の味が楽しめるランチパック。味的にはふつうにうまいけど、これ棒アイスの「三色トリノ」を真似たのでは? カロリーは 3種で 249kcal。フワちゃんに期待しすぎたかな(笑)。
企画商品なので買ってみました。 お高めですが、話題性があります。 一度買ってみたかった!
フワちゃんとコラボで子供が気になってたので購入。 美味しいと言って食べてくれました。
パッケージの派手さに目が留まり、初購入しました。美味しかった。
3つの味が楽しめる。2つはスティックタイプ。ランチパックでは初めてなのではないでしょうか?
娘が食べたがっていて値引きになっていたので。いろいろな味が楽しめて美味しかったそうです。
味は普通。パンの中のクリームが少ないかなぁ。食べた後の満足度が低いので、リピはなしです。
見た目からかわいい、同じシリーズであばれるくんのがあったが、絶対フワちゃんのやつのがいい
色あいが可愛い。 薄いホワイトチョコが、アクセントになったピンクのサンドが良かった。
半額にて購入。 おやつとしていただきました。 板チョコ入りのが一番良かったです
色味がかわいいです。 ピンクのパンがひとつ、黄色のパンが2つはいっています。
三種類の味が楽しめるのはいいが、冒険少年コラボで170円ほどするのは高い
種類出しまくって棚割つないでいるブランド、ちょっと悲しい気もする。
冒険少年が好きで子供が選びました。甘くて全部は食べれなかったです。
バナナクリームはちょっと…だったけど、全体的に美味しかったです
3点とも美味しい!特にホワイトチョコの食感が最高!
テレビの番組のコラボ商品です 美味しかったです
値段が高い割に特に美味しさや目新しさは無い
フワちゃんが好きなので衝動買い美味しかった
食べ終わりの袋ですが、美味しかったです。
バナナクリームがあまり好みではなかった
特にイチゴ🍓の方が美味しかったです。
いろいろな味が楽しめて美味しいです。
デザインが目を引く。 美味しかった。
子どもが美味しいと、言ってました。
美味しいですがインパクトがあまり。
板チョコ入っていて、美味しかった
色々な種類の味が楽しめました。
いつも買ってるので買いました
冒険少年のコラボの新作なので
イマイチ 半額だったので購入
1度買えば満足な感じです。
フワちゃんのような味がした
小腹が空いたときにいいね。
美味しそうなので買いました
いろんな味があり美味しい
子供が中身の具に惹かれて
名前はともあれ美味しい
フワちゃんに、惹かれた
美味しかったけど、普通
朝ごはん用に買いました
おやつのセットも楽しい
3種類の味が楽しめる
半額で美味しいから。
美味しかったそうです
美味しくなかったです
どの味も美味しかった
甘くて美味しいです。
- コスモス玉島店¥138
- マルナカ三加茂店¥138