バナナ、イチゴ、チョコに惹かれて購入。ホワイトの板チョコが入ったピンク色のパン、かわいくて、板チョコが程良い厚さでイチゴポイップで甘くて美味しかった。 黄色のパンもかわいくて、バナナクリームとチョコクリームも甘くて美味しかった。3種類の味が楽しめました、
ランチパック(フワちゃんのハッピ-な3種のおいしさ の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
安売りで 100円 2枚入り。3種類の味が楽しめるランチパック。味的にはふつうにうまいけど、これ棒アイスの「三色トリノ」を真似たのでは? カロリーは 3種で 249kcal。フワちゃんに期待しすぎたかな(笑)。
企画商品なので買ってみました。 お高めですが、話題性があります。 一度買ってみたかった!
フワちゃんとコラボで子供が気になってたので購入。 美味しいと言って食べてくれました。
パッケージの派手さに目が留まり、初購入しました。美味しかった。
3つの味が楽しめる。2つはスティックタイプ。ランチパックでは初めてなのではないでしょうか?
娘が食べたがっていて値引きになっていたので。いろいろな味が楽しめて美味しかったそうです。
見た目からかわいい、同じシリーズであばれるくんのがあったが、絶対フワちゃんのやつのがいい
色あいが可愛い。 薄いホワイトチョコが、アクセントになったピンクのサンドが良かった。
半額にて購入。 おやつとしていただきました。 板チョコ入りのが一番良かったです
3点とも美味しい!特にホワイトチョコの食感が最高!
テレビの番組のコラボ商品です 美味しかったです
食べ終わりの袋ですが、美味しかったです。
特にイチゴ🍓の方が美味しかったです。
いろいろな味が楽しめて美味しいです。
子どもが美味しいと、言ってました。
美味しいですがインパクトがあまり。
板チョコ入っていて、美味しかった
いつも買ってるので買いました
フワちゃんのような味がした
小腹が空いたときにいいね。
美味しそうなので買いました
いろんな味があり美味しい
子供が中身の具に惹かれて
名前はともあれ美味しい
フワちゃんに、惹かれた
おやつのセットも楽しい
半額で美味しいから。
美味しかったそうです
どの味も美味しかった
おいしかったです。
色々な味が楽しめた
意外に美味しかった
おやつにぴったり!
美味しかったから。
安かった美味しい
どんな味かな?