柔らかくフワフワの生地に まんべんなく粉砂糖が掛かっている 美味しいパンです。 粉砂糖が掛かっている割には甘過ぎず、程好い甘さです。 パンの密度が もう少し詰まっていて欲しい所ですが、お値段が安価なので そこは ご愛嬌…と言った感じでしょうか。 お買い得の価格に内容量があり、コスパ最高の商品だと思います。 また購入したいと思う商品です。
山崎製パン ヤマザキ ツイストドーナツ 3個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
コレが特に美味しいとか、コレは必ず買う一つですみたいな事は少ないかな。 オヤツの一つですから、普段の行きつけ店舗で、特売や広告品、以前購入時の印象、その時の感覚などをきっかけとして購入してます。 味など気に入れば何度かは購入するでしょうけどね♪
値上がりしています。パンや色々な物が上がっています。仕方がないですが、買い物を控えて節約していました。購入の頻度は下がっていますが、コンビニで、パンを購入する時はこれを購入します。外さないのでいいです。
こういう昔ながらの粉糖のかかったドーナツを見るとつい買ってしまう! くどくないし、何よりこのご時世にしては安い! ファミマベーカリーとかPB感出してるけど山崎製パンだから美味しいよね😋
パンもどんどん値上がりする中3本でこのお値段はお買い得です ものすごく美味しいとかではないですが昔からある定番の安定の味です。今回はエコ割りで割引なのもあり即購入決定
明日までの消費期限だったので、値引きされていました。 粉砂糖は少しとけていましたが、味は変わらないので購入。 たまに食べたくなりますよね。 美味しかったです。
ドーナツが食べたくなると ツイストドーナツを買って食べます。柔らかいパンに 粉砂糖 しかも三本入っていて コスパ最強。いつも大満足しています。
仕事帰りのバス待ちでミスド買うか迷ったけど節約しなきゃとバス降りてからファミマで買った!そこそこ甘いもの食べたーいの気持ちを満たしてくれる。
ドーナツだから脂っこいかな?と思ったけど、ペロリと全部食べてしまった。他の人も書いてるけど、言われてみれば、甘すぎずいい感じです。
原材料のマーガリンなど気になるところはありますが、 子供の頃から山崎のリングドーナツとツイストドーナツは美味しくて大好きです。
何となく食べたくなって。 三本という何とも言えない微妙な数量。一本だと少し少ない、かと言ってもう半分は多い気もする。
ツイストドーナツはだいすきなのでどこでも目につきます。今回はポイントで買えたのでラッキーなおやつです。
しっかり食べ応えがあって美味しい。袋を止めておくシールが付いていて気が効いていていいとおもう。
もちもちしたパンがとても美味しかったです。 甘さも甘すぎず食べやすいのですぐ無くなります。
ツイストドーナツは、子供のころの懐かしいおやつでたまに食べたくなります。変わらず美味しい。
3本入りなので、なかなかコスパ良いかな?と思い、購入。 昔懐かしいドーナツの味でした。
表面にまぶされた粉砂糖が少しベタついていて、食べにくさを感じた。味や食感はいいと思う。
子供が大好きです。時間経つと粉砂糖が溶けちゃうので買ったらなるべく早く食べちゃいます
たまに食べたくなる。子供の頃にこういった商品よく食べてました。懐かしい感じがします。
値段も安くて味も普通に美味しい。 お腹空いていて安く済ませたい時はよく買っている。
昔からあるなんてことないこの感じが好きで 無性に食べたくなるパン。 安くて助かる。
ツイストドーナツは食べやすくていい。 美味しいから1袋食べてしまいます。
なんというのか、甘味の柔らかいパウダーシュガーが絶妙。ベタつかずおいしい
懐かしい感じとすぐに思い出せるもちもち食感!見ると買っちゃいますね(笑)
とても美味しいというわけではないが、懐かしく素朴な味をたまに求める
王道の美味しさです。そこそこ量もあるので、コスパは良いと思います。
甘めでシュガーかかってて3本入りでこの価格は美味しいいいね😋🥖🥖🥖
食べやすいサイズで本数もちょうど良いです。ふわふわでおいしいです。
ドーナツが柔らかくて美味しいです。 時々無性に食べたくなります。
ドーナツ食べたいな~と思ったときに丁度良いふわふわのドーナツです
こんなに砂糖がまぶしてあるのに、甘くて美味しいとは感じなかった。
ドーナツ生地柔らかいので美味しいです。おやつにちょうど良いです。
大好物です!この金額で3つ入っているので、気軽に買いやすいのも◎
いつ食べても美味しかった 袋留めシールもありがたい 便利です
柔らかい生地にかかるパウダーがくどくない甘さなので好きです
お砂糖をたっぷりまぶしたドーナツ。背徳感ハンパないですね。
子供達が朝ごはんに食べます。甘くてフワフワで美味しいです。
中尾彬のネクタイみたいに捻って、砂糖をまぶしたドーナツ。
ドーナツが無性に食べたくて! 美味しくいただきました
山崎パンの程よい甘さで美味しいツイストドーナツ^_^
生地がふわふわで美味しい。甘さもちょうど良かった。
ふわふわでシュガーたっぷりですぐに食べきってしまう
食べる時に手が少しべたつくのですが、おいしいです。
柔らかくて、甘味と香りが強く、美味しかったです。
おやつに良く買います。 お値段の割には美味しい
柔らかくてちょうど良いです甘さ おいしかった~
ほどよい甘さなのでペロッと食べれちゃいました。
中にカスタード入っているともっと美味しいのに😋
ファミマに行くと有れば買います。又、買います。
懐かしいドーナツの味で食べるとほっこりします。
- ファミリーマート近鉄橿原神宮前駅店¥138
- ファミリーマート福生横田基地前店¥128