一口で食べられるものを探していて、こちらを買ってみました。 表面にグレーズがかかっているので手は少々汚れますが、パクッと食べられて便利です。 おいしくて、ついパクパクと食べてしまいました。
山崎製パン D.Yチーズ目玉焼ハンバーグ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
初めて食べたら美味しくて、すでに3回目リピートです!美味しすぎて、すぐつまんでしまい、ダイエットには大敵です(笑)
一口サイズなのでパクパクいけちゃいます。 おやつにちょうどいいけど、たくさん入ってるので食べ過ぎ注意です(笑)
小粒で小腹が空いた時に ぱくっと食べられて好きです。周りはサクッとしていて、そこもまた美味しく感じられます。
ひとくちサイズのドーナツがたんまりはいっています。コーヒーのお供に、ゆっくり楽しめてよいとおもう。
お腹がすいてたので ついつい買っちゃいました 小腹すいた時に ちょこちょこ食べました(*^^*)
たくさん入っていて一口サイズで食べやすいです。もう少し甘さ控えめだとよかったかなと思います。
子どもが好きで定期的に購入してます 前は20個入っていたのに、18個になったと嘆いていました
お手頃な価格でちょっとずつ食べられるし、シェアもしやすくて便利です もちろん美味しいですよ
美味しくて見かけたら買っちゃう品の一つ 数もそれなりに多くて何回かに分けて食べてます
子供にも食べやすいサイズ! いつもはチョコverだけど こっちも買ってみた!
甘ーいけどコーヒーや紅茶ととてもよく合います。 一口サイズで食べやすいです。
一口サイズで食べやすく、表面にグレーズがかかっており、カリカリしている。
小腹がすいた時に。最近、黒糖味が売ってない。黒糖味が好きなんだけど、、、
¥138(税別) ¥149.04(税込) LAMU 2023.6.26
ひとくちサイズでパクッと食べやすい✨家族とシェアできてよかったです。
オールドファッション系、ザクザクはしてない、めちゃくちゃ甘くもない
初めて食べてみて😋凄く美味しくて、直ぐには、また買いに行きました
トースターで焼いてから食べると、なお美味しいです(о´∀`о)
美味しい! 小腹が空いた時食べたり人とシェアして食べるにいい。
サーターアンダギーとドーナツが一緒になったような美味しい味!
シナモンをたっぷりかけました。纏わりやすくて食べやすかった。
子供の朝ごはんに購入!汚れなくて食べやすくて助かってます
これッッ!!!ほんと好きですー!! 絶対またリピする♡♡
甘いモノが食べたい時に、一口サイズなので食べやすいです。
食べやすい。ケーキドーナツの丸いバージョンな感じ。好き。
小さくて食べやすい!おやつに、小腹がすいた時にピッタリ!
このドーナツシリーズのチョコバージョンは食べたことがある
すごい好みでした。少しパサパサするけど、美味しいです。
ちょっと小腹が空いた時にいいです。かなり甘いですが…
安くて美味しそうでひとくちで食べれるのが良いです
あんこを、つけながら食べると超絶、うまい!!
一口サイズで食べごたえあります。美味しいです
初めて購入したけど間違いなくドーナツです。
子供が、食べやすくて美味しいと言っています
ひとつがちっちゃいのでぽいぽい食べれる!
甘くておいしくてぱくぱく食べてしまう、、
美味しかったので また、購入しました。
食べやすくて美味しかった、また買います。
油で揚げられる表面積が広いので油っこい。
小粒で可愛いです。つい摘んでしまいます。
美味しそうです。たくさん入っています。
食べやすい大きさでとても美味しいですね
ひと口で食べられるので小腹の空いた時に
特売価格だったので初めて買いました。
かわいいサイズ 食べ過ぎなくていい
止まらなくなります。罪悪感満載。
おいしそうだったので買いました!
おやつにちょうど良い! おいしい
おいしくてパクパク食べられる。