ファミマベーカリーの“もっち歩き/チョコ味“は.久々のファミマで見つけた.いかにもメチャしっとり感が有るのが見た目で直ぐに分かったので、即カゴに入れて家に着いた途端、パクリ!やはり私が思った通り→薄くて食べやすいし、チョコも程良くマッチして…勿論シットリしてて あっと言う間にお腹の中に!美味しかったぁ。ご馳走様でした。また買いに来よ~っと!
山崎製パン もっち歩き(チョコ) の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
あっさりした味で、私にはちょうどよかったです。こういうパンが食べたくて買ったので。つかまた山崎パンアンチがレビューに居るけど嫌ならコンビニのパン買わずに普通のベーカリーで買えよ。 コンビニパンなんて殆どアンタらの嫌いな添加物だらけだろ。 買って文句つけてる時点でアンチ添加物様は矛盾してるのが分からないかね?
これはかなり好きです。ファミマのパンが好き。たいていどれも美味しい。 朝に、これを食べて覚醒できるし、もちもちしてるから、お腹も満たされる優秀な一品。
お昼ご飯にファミリーマートで購入しました。 もっちりとしたパン生地にチョコチップがあいます。この値段でこのちゅっと大きめサイズなのもうれしいです。
チョコが好きなので、店頭で見かけて購入してみました。 想像していたよりはそんなにもちもちしていなくて残念でしたが、味は美味しかったです。
もちもち食感が好きで、ファミマに行くとついつい購入してしまいます(笑)チョコチップもたくさん入っていて嬉しい!何よりおいしい!
ペターッとしたパンですがもっちもち。美味しいです。ふかふか感はほとんどなくてとにかくもっちりなので、思いの外食べ応えばっちり。
濃厚だよね。これは企業努力を感じるよね。また買いたい、そう思わせるような商品に久しぶりに出会えたよ。また食べます。頂きます!
結構幼い頃から食べてるんですけど見たら食べたくなるくらい好きで結構リピってます♡ 乗り物酔い酷いけどなんでかこれは食べれる
凄くうまいとはおもわないか、酷評されるものでもないと思います。 もっと甘くて、ぱさぱさのが皆さんお好きなのかな?
なんだこれめっちゃ美味しいしコスパいいしボリュームあるし片手で食べられるしいいことずくめじゃん、って商品です。
久しぶりに食べたが生地がモチモチでシンプルな味がした。チョコ風味、のような味であった。とても美味しかった。
生地のもちもち感が美味しいです。 今はチョコチップ味しかみないですが、昔販売してたチーズに復活してほしい❗
名前の通り、手軽に食べられます。生地に練り込まれているチョコも、入っているチョコチップも美味しいです。
お気に入りのパンです。もっちりしていてチョコもたくさん挟まっているので最後まで飽きずに食べられます!
カロリー、糖質は高いですが、もちっとしてチョコレートとマッチして、美味しいです。リピートしています。
もちもちしていて、おいしかった。心なしか、生地が薄い気がした。小麦粉高いせいではないと思うけど。
こちら、もっち歩きチョコ といいます。 ファミマのチョコレートパンは、全般的に美味しいですねぇ☀️
低い評価が多いようですが、私は好きです! モチモチ感とチョコの苦味が美味しい♪ リピしてます!
チョコがたっぷりで、おいしいです。 前から好きでよく買っていて、これからも買いたい商品です。
甘すぎずモチモチ。ただ前より少しぱさついた気がしたのですが、お腹持ちもよく良いかと。
生地がもっちりとしていて、美味しいし、チョコチップがアクセントとなりより美味しいです
普通に美味しかったけど、モチモチさとチョコ感がもっとあるかと思ってたからリピはなし😓
もちもち生地にたっぷりチョコレート。チョコチップも入っていて美味しい。ボリューミー。
美味しい。モチモチしてて、チョコチップもたくさん入ってます。ずっと食べてられます。
厳しいコメントが多くてびっくり コンビニパンに期待したら負け もちもちで美味しい
甘すぎず美味しい!この手の物は大体甘すぎて途中キツくなったりするけど、控えめに。
可愛い名前に惹かれて購入しました! 味も美味しくて手軽に食べられてよかったです!
もっち歩き チョコ ファミリーマートで購入しました。 少し焼くと美味しいです。
甘過ぎなくて私には丁度よかったけれど、少しパサパサしている所が気になりました
モチモチで美味しいです。 パンくずがでないので、ランチの時間のないときも◎。
ファミリーマートで値引きとポイントが付くので購入しました 美味しかったです
チョコも結構入っていて、もっちり感がとにかくいい。大きめだからかなり満足。
ナンのように平たい生地にチョコレートの甘い味が入っていて美味しかったです。
ファミマのパンはほんとに美味しいと思う。ほんのりチョコ感がたまらなかった
もっちもちでとても美味しい!私にとったら甘さも甘すぎすちょうどいいです!
娘が大好きなパンです。薄く見えますがもっちりしていて食べ応えはあります!
マジでおいしい!!!国民全員が食べて欲しい! ベストセラー間違いなし!!
パンにしてはかなりしっとりふにゃふにゃしています。不思議なおいしさです。
ほどよくチョコレートが入っていて、パンとのバランスがすごく美味しいです
開けた時の酸っぱい匂いが気になるがちょうど良い甘さで美味しかったです。
甘すぎないのが好きで、よく食べます。なんとも言えない食感が好きです。
とてもモチモチしていて 美味しかったです。 コーヒーによく合います。
チョコとパンとの相性良くて意外と量があるからこれ一つで腹持ちする。
新商品の菓子パンですが、モチモチとした所感でとても食べやすいですね
薄くて食べやすいのはGOOD👍️ 美味しさは普通の形の方がいい。
思ったより食べごたえがなかった。でも普通に美味しかったので星4。
もっちり食べ応えあり チョコチップがアクセントになってくせになる
甘すぎない味で、柔らかい食感とマッチしてとても美味しかったです。