ちょっぴり塩味があって黒糖のパンとの相性抜群です。バニラクリームを入れたのが大正解だと思いました。
山崎製パン ランチパック(塩バニラクリ-ム&塩バニラホイップ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
安売りで 100円 2枚入り。程よい甘さのバニラクリームがナイスでしたね。でも宮古島の塩は判別不能なので雰囲気止まり。カロリーは高めの 1枚 146kcal ×2で 292kcal。リピは微妙だなぁ。
ほんのりと塩気がきいていて美味しい。もう少しクリームが入っていれば…。
とにかく甘々!塩は控えめでしたが甘いもの欲は満たされます笑
ほんのり塩がきいたクリームで美味しい
美味しそうだったので!
美味しくてリピした
レンチンしました。 茶色いパン生地は黒糖を練り込んでるとのことでしたがあまりわからなかった笑 中は結構濃厚なクリーム。ねっとり。塩バニラかって言われたら、これも「?」ですが笑、甘党の人にはいいですね。
塩バニラということで、お試し購入してみましたが、塩感は感じず。好みによりますが、個人的にはリピートはしないかなと思います。
美味しかったけども… どっちがクリームでどっちがホイップかわからなかったなぁ。。 どっちも同じだったような…
美味しかったらいいな。と、思うが、あれ?税抜き118円と思ったのに。。。なんだか思ったより30円程、高い😢
バラエティーに富んでいて 目移りするランチパック。 惣菜パン的な物からデザート系まで 揃ってますね。
言われれば塩がなんとなーく、黒糖もなんとなーくという感じですが美味しかったです。
安くなっていたので購入。塩感はあまり感じなかったけど美味しかったです
ローソンで、初めて見かけました。おいしかったらリピします
すっきりした甘さで美味しかったです。
甘すぎて途中からしんどかった、、
クリーム欲しい時には良いかも
安かったので購入しました。
おいしかったです❤️
うんこ れは旨い!
美味しく頂きました
天下の添加物王国