メロンパンはボソボソするのがあまり好きではなく買わないのですが、ホイップが入っていたので買ってみました! クリームも甘すぎなくてパンとマッチしていてしっとりと美味しくいただきました(^^)
山崎製パン ヤマザキ ホイップメロンパン の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
生クリームが食べたい!ガッツリ甘い菓子パンが食べたい!というときにはもってこいの商品です。 ただ、本当にガッツリとした生クリームなので、私はあまり高頻度では食べられず……。
期待していなかったけど(おい)美味しかったです!ホイップはぽてっと硬め、けれどパン生地と一緒に口溶けて一体感あって良かったです!
罪深い物を食べているなという気分にはなるけど、メロンパンと生クリームを食べたいという欲求をダブルで満たしてくれるのはありがたい。
クリームも満足感あって、メロンパンも美味しい。ホイップクリームの甘系の菓子パンでは一番バランスの取れたパンだと思います
ものすごく人気商品です。美味しいクリームの入ったメロンパンです。食べた事が、いないと思います。
クリームが予想と違って甘くなくてさっぱりしていたのでとても食べやすくて美味しかったです。
大好き。クリームもメロンパンもうまい。カロリーを気にしたら食べられないからご褒美パン😃
ホイップたっぷりでしっとりしてとっても美味しい!お値段もお手頃でいい!また買います!
何となく購入しましたが、すごく美味しかったです!ホイップの量がちょうどよかったです。
美味しすぎる ファミリーマートのパンは 基本どれも安くて美味しくて よく買います
クリームが程よい濃さ。水分を摂らなくても口の中が甘ったるくなることはありません。
パンもそこまで甘くなく、生クリームと食べてもくどくなく ちょうど良い甘さです。
甘い物好きな人も満足できるホイップかためなのもいい また買いました。
しっとりしたメロンパンと甘めのクリームがマッチして美味しかったです!
何回か食べてます。いつも美味しいのでついリピ買いしちゃいます(^^)
はまってます。外側サクサクメロンパン。中のホイップは、あっさり系。
メロンパンとホイップクリームの2つの美味しさが楽しめてGood!
クリームの後味が割りとスッキリ。 スティック状で食べやすかった。
メロンパンは丸という概念を覆した、食べやすいパン(*^_^*)
家族が選び購入。メロンパンとほどよいホイップが美味しいらしい
メロンパンとクリームパンが一緒になって美味しく頂きました
朝ご飯に不意に食べたくなって購入。 安定の美味しい酒
包装にクリームがくっつくのが難点ですが美味しいです!
大好きなクリームとパンがマッチ。すごくおいしかった!
姉のおすすめで購入しました。とっても美味しいです!?
甘すぎない軽いクリームでいくらでも食べられそうです。
メロンパンの美味しさにホイップクリームが最高に合う。
期限間近&割引があった&けっこううまそうに見えたから
細長いメロンパン クリームが多くて美味しそうです。
ホイップクリームの量がちょうどよくて美味しかった
上のパン生地がクッキーのようにサクサクで美味しい
このヤマザキホイップメロンパン、美味しかった。
パンはパサっとしていてそこがマイナス点です。
甘さも、調度良くブラックコーヒーと、合います。
メロンパンと生クリームのコラボが天才的です!
クリームのちょっと密な硬めの食感がいいですね
メロンパンとホイップのハーモニーが最高です。
ホイップクリームがメロンパンによく合います。
メロンパンの生地とホイップクリームが 最高!
メロンパンはホイップ入りに限る(-.-)y-
クリームが美味しそうにみえたので買いました。
ホイップとメロンパン合います。美味しかった。
ホイップ好きなので、美味しくいただきました。
ファミリーマートにいったらかならず買う商品
これ好きでファミマにいったらよく買います😊
クリームとサクサクのメロンパンが合うーー
ヤマザキパン製造。甘いパン。売れ筋商品。
クリームとメロンパンのサクサク生地が合う
(っ˘з(˘⌣˘ )