🤩‼️ 凄い🥖最高コ・ス・パで発見ッッ‼️ これは本家本元北九州のシロ屋サニーパン❓️ ミニフランスパンに練乳注入🐮 中央迄食べ進むとトローリ練乳がたっぷり 噛みちぎった瞬間に練乳が垂れ落ちた と書けば伝わりますか⁉️ 回りにも練乳か染み込んでいました🥰 🥖 は ハード系 6.0 練乳入りでも脂質が低い 23.5 炭水化物も他の菓子パンと比較して低め 164 カロリーもそこまで高くない🤩 4.1 もあるたんぱく質‼️ 0.5 しかない塩分‼️ レビューを拝見すると 練乳入ってない 練乳はトロッッとしない 等ありますが 気温・室内温度に因るのかな⁉️ レンジで数秒リベイクすれば もっと美味しかっただろぅと思いましたが 出先で食べたので その後日 何処にも売ってない💧
山崎製パン ヤマザキ とろ-り練乳パン 2個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
とろ〜り練乳にひかれて購入です🙂 リベイクして食べました✨ フランスパン(風ですね😅)の塩気と練乳が合いますね💕残念ながら練乳とろ〜りとまでは感じないです‥😓リベイクして染み込んだからかな? こぼれる練乳に注意!ってあるので練乳がたくさん入ってるのかと期待してしまいますね‥購入者に誤解されますよ😓 2個入りで100円程度で買えるのは良いと思います✨
お得で 美味しくて 嬉しいパンです 幼少の頃母が買って来てくれた 北九州ソウルフード🥖シロヤのサニーパン✨ 今では北九州迄買いに行けなくても博多で購入出来ますが 近所の量販店で手に入る手軽さとこのコスパ💰️ 暫く買い続けましたが いつの日か売場から消えてしまった・・・悲しい😿
なかなか美味しいと思った。 パンの生地とかも美味しい。 でも、トロッと垂れるの注意的なやつは、盛った表現だなと思いましたー!
とろーりと練乳が出るほどではありませんが、思ったより練乳がたくさん入っていて美味しかったです。
少しパサつきのある柔らかいフランスパンに練乳が入っている。素朴で美味しかった。
フランスパンなので 噛みごたえもあり満足できます クリームも美味しかったです
そんなに練乳クリームトロ~リではないですよ。フランスパン生地にクリームin
パッケージで期待煽り過ぎて損してると思う 普通に美味しいですよ!
練乳大好きの主人のお気に入りです。軽くトーストしてだしています
とろーりはしませんでしたが 甘くておいしかったです
美味しい。 ただ溢れ出るほど練乳が入ってない。
ほんとにクリームたっぷりで美味しかったです。
2個入りで練乳入り。あっさり甘く美味しい。
これなに⁉️ てくらい美味しかった
練乳好きにはたまらないそうです
とても美味しくいただきました
格安だったので買いました。
煉獄杏寿郎「うまいっ!」
リベイクしたら多分うまい
練乳タップリで良かった
コスパが良くておいしい