2歳の子供が偏食になって、朝はパンが楽でいいのに今まで食べてた数種類のパンを全く食べなくなってしまい困って色々試したところこれが気に入ったみたいです!ショートニングが入っているのが母としては、不満です。
山崎製パン ヤマザキ もち食感チ-ズスティックパン 6個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,226商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110371953 |
第一パンのポンデチーズと比べると、こちらの方が油分が少なくて粉っぽく感じる。僅かにもちもち食感があり美味しいです。
スティックだと思いよそ見をしながら食べたら しおれて口に入らない笑笑 へにゃっとなるけど 美味しかった
もちもちが美味しく、スティックなので食べやすい。子どももよく食べてくれるのでたまに買っています。
もちもちで、美味しいです。 チーズも、きいています。 持っていって、食べれるので、良いです。
濃いめの味。何が濃いのかわからないけどちょっとしょっぱい感じ。チーズの濃さじゃないことは確か。
チーズの味とモチモチ感のパン生地が魅力的だと思います。時々無性に食べたくなる味だと思います。
手軽に食べれて美味しい。子どもたち、大好きです。もちっとしたチーズ味のスティックです。
食感ももちもちで好きですが、味もチーズの塩気とほんのり甘さが合っていて美味しいです。
電子レンジで温めてから食べるのを推奨する。さほどもち食感が強い訳では無いか。
美味しくて食べやすいので、ついつい手が出て、あっという間になくなっています!
家族みんな大好き。すぐなくなってしまう。もう少しおおめにいれてくださいー
もちもちしたパンは、好きなので買いました。とても食べやすいです。
食欲の無い日や、おやつにも。 美味しい。 リピートしてます。
食べやすいし、もちもち食感が大好き。おやつや間食に大活躍。
もちもち系のパンが好きなので とても大好きなスティックパン
久しぶりにこちらを購入しました。もちもちで腹持ちいいです。
むっちりへんにゃり でも美味しい。 量的にはおやつです。
シンプルだけどモチっとした食感にチーズの味が美味しい
98円で売っていました!! 美味しいので大好きです。
スティックだから、小腹が空いた時に簡単です。
安くなっていたので買いました。美味しいです
手軽で美味しいが売り場でなかなか出会えない
もちもち食感と、チーズの塩気がハマります
もちもちしてておいしいからよく買います。
美味しいし、2歳の子どものお気に入り
もちもちしてて美味しかった。味は薄味
手も汚れず手軽に食べられて美味しい
うめぇ!チーズスティックうめぇ!
めちゃくちゃ美味しかったです。
おやつにちょうどよいサイズです
食べやすいサイズで美味しいです
モチモチして美味しかったです。
もちもち ふわふわ 美味しい
久しぶりに食べたくなりました
もちもちでおいしかったです。
美味しすぎてすぐなくなった
子どもが喜んで食べてます。
好きなのでよく買います。
柔らかくて食べやすかった
このもちも感が癖になる。
とても美味しい食べやすい
リピートは、なしかな。
もちもちで美味しかった
もちもちした食感がよい