マンゴー感を出すためか、プリンとしての滑らかさはあまりないです。どちらかと言うと、ざらつきというかもたつき感があります。 マンゴープリンだけで食べると甘みに飽きてくるので、上のゼリーの酸味でリセットしつつ食べ進める感じ。 好みの問題ですが、私はプリン部分は滑らかな方が好きです。
山崎製パン クリームシチュー風サンド の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,549商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
アプリで39円引きクーポンあるけど、別のウチカフェスイーツを同時買いして20円引きクーポンを併用しようとすると、レジ打ちの順番次第ではエラーになり、もたつくことになる(汗)それはそれとしてマンゴープリンは美味しいです。
マンゴーピューレやゼリーなど、食感として色々楽しめて、おいしかったです。欲を言えば、マンゴーの果肉をもう少し感じられるとよりおいしいかな、と思いました。
マンゴーの味は美味しいけどプリン感はあまり感じられない。とろっとしていてさらにジュレなのでいまいち。普通にプリンにした方が美味しいと思います。
上の透明ゼリーを食べすすめ、したのプリンみたいなとことあわさって、美味しいです。 下のプリンはけっこう量が多くて、食べ飽きてしまいます。
上のゼリーは美味しかったです。 下の層は食べていくと途中で気持ち悪くなってしまいました。もう少し下の層は少なくても良い気がしました。
普通においしかったのですが、もっとマンゴーの雰囲気があるかなと思って買いました。 隣にあった杏仁豆腐の方を買えばよかったかな。
以前食べて美味しかったので、また買いました。 ゼリー部分とプリン部分を一緒に食べると美味しいです。 多分また買うと思います。
マンゴーみたいなプリン。プリンではないかな。無理矢理マンゴー味のピューレで激甘マンゴーにしている感じ。リピなし
マンゴーの果肉が少しでもあったら良かったですね。このクオリティでこの価格ならもう買わないですね。
夏を感じます。マンゴー感しっかりあっておいしい!でもちょっぴりお高い。250円くらいだといいなぁ
冷蔵後で冷たく冷やして食べると、 下のゼリーが持ったりしていて濃厚で 果肉感がありました。
いくら食べてもマンゴープリン。マンゴー食べている味覚と食感には程遠い、名前負けしてるね。
夏にぴったりのデザート。さっぱりしていながら、マンゴーっぽいこくが美味しかった。
おいしいは美味しいのですが、もう少しマンゴー感が強めだとよかったです。
期待したほど清涼感はありませんでした。 まあ普通のマンゴープリンです。
上はマンゴーの果肉たっぷり、下はマンゴープリンでマンゴー感半端なし
マンゴーが濃厚で上のゼリー部分はさっぱりとしてて美味しかったです
すべてにマンゴー。どこを食べてもマンゴーが感じられて美味しかった
上のゼリーがサラッとしていて美味しかった。値段が少し高いかな?
たっぷりありましたが最後までマンゴーを食べてるみたいで完食
これはとても美味しいですね!是非また買いたいと思います!
甘さも丁度良いし、見た目もGOOD! お手頃で最高~
マンゴーだらけで本当にマンゴープリン!リピしたくなる
期待ほどではなかったです。1度食べたらもういいです。
甘すぎず、マンゴープリンとゼリーの両方楽しめます
ボリュームも有り、味も好みです。リピートしてます
ローソン 322→込283円(39円引きクーポン
美味しかったです(*´ڡ`●) by無料クーポン
プリンがマンゴーそのものです。だいぶ甘いです。
マンゴー好きな私は大満足。 美味しかったです。
マンゴー感の強い美味しいマンゴープリンでした
高いですが、美味しいですし、具もゴロゴロです
美味しかったです。 上の透明のとこが好き。
マンゴー感が結構ある。ちょっと甘味が強い。
マンゴーの味が濃いめで美味しかったです!
美味しかったけど、値段の割には高いかな
マンゴーの味が濃くて美味しかったです。
割引があった&期限間近&まあまあ好き
微妙。次も買いたいとはならなかった。
マンゴーがたっぷりでおいしいです。
柔らかくて、甘すぎず、美味しかった
美味しかった(╹◡╹) By半額
マンゴー好きなので、買いました。
美味しそうだったので買いました。
柔らかめ 上のジュレが美味しい
ばり美味かった(*´﹃`*)
割引クーポン有ったんで使った
美味しくて食べごたえがある
マンゴーたっぷり楽しめます