季節だね! 栗味
山崎製パン ヤマザキ 5つに切ったロ-ルケ-キ(マロン) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,342商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
安くて子供の頃よくイチゴやチョコ、コーヒー、バニラといろいろな風味を食べてましたが… ひさびさに食べるとガツンと砂糖を感じて2切れ目で果汁系の飲み物が欲しくなった。3切れ目で満足して4切れ目どうしようって思ってる。 超甘い。
ロールケーキ大好きです! マロンが出て嬉しかったです さっそく購入、コーヒー☕️おとして 主人には悪いんですけど私1人で ん〜、美味しく頂きました🤗
スポンジがパサパサでショックを受けました。つい先日買った同じロールケーキのイチゴの方は美味しかったのですが…。申し訳ないですが、一個でギブでした。
山崎さんのロールケーキは絶品ですよ。 これで100円くらいだったかな。 味は美味しいです。 しかし424カロリーもあるので要注意です。
買ったら冷凍庫に入れて、コーヒータイムに少しずつ食べます。 値段が上がってないからでしょうか、めちゃ小さくなっていてビックリしました
ちょっとパサパサしてるけど、小腹が空いたときに頼もしいひと品です。色んな味のがあるけど、どれもこのお値段なら許せます(笑)
美味しかったけど切り方変だった笑 マロンの味はそんなにしませんでした。栗嫌いな子どももペロリと食べたぐらい笑
マロンクリームか美味しい。生地も柔らかく、ほんのりマロン味がしました。でも、小さい。驚く程小さかった。
期間限定?食べたことがないマロン味だったので、久しぶりに購入しました。お手頃なおやつで嬉しいです。
甘い物が食べたくなり買いました ホッと出来るティータイムのおやつは安いと有り難いです
しっとり感はとても良かったしおいしいのですが、あまりマロンの風味を感じなかった。
栗〜!! 秋だー! 美味しいです。 このシリーズは季節物が出るので楽しみです。
そんなに、マロンの風味はなかった。でも、安いしたくさん入っているのでコスパよし
マロン、初めて見かけたので購入してみましたが、どこがマロン?って味でした。
食後のおやつに。 ちょっと食べたい時に良いです! 季節を感じる味でした。
季節によっていろんな味も出るので、今回はマロンを。 軽くて食べやすいです
甘すぎるのが苦手で、一切れずつしか食べれません。でもマロンは美味しい。
いつもと違う味だったので即買いです。まだ食べていませんが楽しみです。
美味しい。マロン味はよくわからないけど。 1包装当たり391kcal
マロン感もっと出てると良かったです 冷やして美味しくいただきました
限定マロンは今しか食べれないので。普通に美味しくよく間食してます。
フワフワと柔らかくて美味しかったのですが栗っぽい味は薄かったです
期間限定のマロン。美味しい。 定番になっても良いと思いました。
バニラ、チョコは食べた事があり、マロンも気になり購入しました。
朝ごはんやおやつにもいけます。切ってあるので食べやすいです。
秋なので、マロン味にしてみた残念。私にはマロン🌰感なかった
安くて有り難いオヤツ クリームは少なめだけど安いので充分
切ってあるから食べやすくて冷やして食べると美味しいです。
美味しいそうに見えたので買いました、美味しかったです。
もう少し強く栗感がほしいけど、しっとりしてておいしい。
秋限定の味。あっさり栗ロールケーキでペロッと食べられる
秋に出てくるマロン味🌰美味しそうだと思って買いました。
冷凍して食べています。個人的には、美味しいと思います。
山﨑製パン ヤマザキ 5つに切ったロールケーキ マロン
マロン味はそれほど感じなかったけど美味しかったです。
塩キャラメル味と間違えて買いましたが美味しかったです
美味しかった!もう少しクリームが入っていたら最高!
マロン味とは秋らしさを感じますね おいしかったです
ロールケーキが前よりだいぶ小さくなってビックリ。
マロン味と言うよりカフェオレ的な味わいがした。
マロン味は限定だと思うので購入、マロン風でした
美味しい。変わった味だったので買ってみました。
季節ごとにいろいろな種類があってうれしいです。
カットされており、食べやすく、おいしいです。
マロンクリームはほとんど分からなかったです。
旦那がよく購入してます 美味しいみたいです
大好きなマロン味!テンションあがりました!
好きな菓子が安くなっていたので買ってみた。
そこまでマロンマロンしてないけどおいしい。
- イオンスタイル名取¥98
- 業務スーパー上大岡店¥88