値引きされていたので初めて購入 パンがやわらかくてスティックタイプで焼きそばが落ちる心配もなく食べられて美味しかった!
山崎製パン ヤマザキ 焼そばスティックマルちゃん監修焼そば使用 の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,577商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | マルちゃん |
見た目全然焼きそばが入ってるように 見えない(笑)面白い! 半分に割ったら焼きそば! ふわふわなパンに焼きそばとあってて 美味しい( *˙ω˙*)و少し辛い気がするけど パンなのでちょうどいいのかな。
パン生地がもっちりしてて、なかなか美味しかったです。焼きそばの濃さも私的に丁度良い感じ。小振りなので、これ1つだけではちょっと物足りないかな。
焼きそばパンです。 見えないけど焼きそば入ってます(笑) 焼きそばはほぼ麺のみなので少し辛いです。 でも、焼きそばパンってこんな感時ですよね
小腹がすいた時にはちょうどよいサイズのようで、少し物足りない。。 美味しいけど、もう一回り大きかったら満足かなぁ、、、、
焼きそばマヨネーズスティックパンで濃厚な焼きそばの味付けにマヨネーズがマッチしておりロングサイズで食べごたえがあります
ちょっとしょっぱい気がするけど、 焼きそばがパンの中に入っていて、 こぼれることがないので食べやすい。
もちっとしてるのがちょっと重い感じでした。あんまりコスパ良く無いですね😅 リピはいいかなぁ
持ちやすくて食べやすい しっかり焼きそばが入っていて食べ応えがある 美味しいです🎵
新食感の焼きそばパンです。細身で食べやすいく、しっぽまで焼きそばが入っています。
20%OFFで購入。小さなスティックパン。甘さ、辛さはちょうど良い感じです。
他の焼きそばパンは食べにくいけどこれは焼きそばがバラバラにならないのでいい
冷たくても美味しい。こぼれないので食べやすいし、価格も手頃。また食べたい。
塩味強めだが、旨味甘味足りず。 パンは、白く柔らかいが、食べ応えがない。
もちもちのパン生地と濃いソースの焼きそばがマッチして美味しかったです
普通でした。 小さいし、味はしょっぱいし、パンとの相性もイマイチ。
ヤマザキとマルちゃんの夢のコラボჰ❛‿❛ჴHello❤
スティックということだけあって、持ちやすく食べやすい。
パンの中に焼きそばが入ってて面白いなと思いました
子供に普通の?焼きそばパンが良いと言われました
もっと大きかったらよかったです!味は文句なし!
ランチ用に買いました。リピートしたいです。
具なしやきそばが、ちゃんと入ってました。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
セール品、マルちゃんに惹かれました
手が汚れない 美味しい 少ない
焼きそば月パンに挟まりました🥖
期待通りのやきそばの美味しさ❗
初めて見て美味しそうだったから
手が汚れずに食べやすい。
とても美味しいパンです。
気になって購入しました。
マルちゃん監修楽しみです
美味しかったけど小さい
はじめて買ってみました
ちょっと小さめです。
たくさん入っています
家族がお気に入りです
焼きそばスティック
上手いし食べやすい
味が濃かったです。
美味しかったです✨
( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
半額だったので😑
食べやすかった。
明日の朝御飯です
キャンペーン用。
とても美味しい
オヒルヨウデす