安売りで 100円 2枚入り。カレーぱん的には甘口だけど、にんにくは苦いくらいなので好みが分かれるところかも。これはココイチの味ではないな。1個 107kcal、×2で 214kcal。たぶんリピは無し。
山崎製パン ランチパック(夏のスタミナキ-マカレ-)CoCo壱 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
JANコード | 4903110381945 |
とにかくにんにくが効いてます カレーよりもにんにくが気になります! CoCoのカレーは辛くて食べられず一度しか食べたことがありませんが このランチパックはそんなに辛くなかったです とにかくにんにく!
超甘口、赤ん坊でさえ食べれる甘さ! 但し気をつけ無いといけないのは毒リンゴが入っています! 加熱すれば大丈夫だという神話がありますが信じては駄目ですよ! 人の体質によりアナフィラシーショック死!
CoCo壱とキーマカレーというところに惹かれて購入。開けるとものすごくにんにく臭で強烈でしたが、辛口の割に辛くはなく、思ったより食べやすかったですが、リピートはしません。
マスクシーズンだからこそ昼飯にできる一品。おろしニンニク、ガーリックパウダー、ニンニク入り醤油と結構盛り込んでる。
キャンペーンもあったので買いました にんにくがきいていて とても美味しかったです また買いたいです
少しスパイシーなキーマカレーが入ってて美味しい。パンを少しトーストして食べても美味しいかも⁉︎
開けた瞬間ニンニクの香りー! 美味しくいただきました☺ 安売りしていたらまた買いたいです!
想像よりかなりニンニク効いてます。 おうち飯専用ですね。 味は美味しかったです。
かなり胃に悪そうな辛さ。案の定胃がムカついた。甘めのだったら問題ないんだが。
しっかりニンニクがきいていました。手を汚さず食べられるおかずパン、最高です。
ニンニクの匂いがきつすぎて、換気扇付けたほどです。 美味しかったですが…。
周りを焼いて食べた方がきっと美味しいと思います 今回はそのまま頂きました
ニンニクの味と香りがほのかに感じられて、旨いカレーである。
思ったより辛くなかったので食べやすくておいしかったです。
揚げてあるカレーパンより食べやすいしおいしかったです
キーマカレーが好きだし気になったので購入しました。
キーマカレーがしっかりしてるのでパンにも合う!
袋開けた瞬間からメッチャにんにく臭ξ(笑)
辛くて大人向きの味だと主人が言ってました。
美味しくなかった。ニンニクがきつすぎる。
彼氏がカレー好きなので買ったみたいです。
美味しいんだけど、、どこが辛口???
キーマカレーがピリッと辛くて美味しい
やっぱり美味いココイチカレーはグッド
とてもカレー味が美味しいパンです。
ボリュームたっぷり、食欲湧きます
ニンニクが効いてて美味しかった
スパイシー!美味しかったです!
そんなに辛くなくて美味しかった
ニンニクが効いてて美味しかった
揚げパンじゃないカレーパン。
ボリュームあって、美味しい。
にんにくソースは旨い!辛い!
いつも買ってるので買いました
CoCo壱のカレーは美味しい
ほんのり辛い。美味しかった!
にんにく?がきつかったです
ニンニクがすごいので注意⚠
ニンニクが本当に強かった
意外とスパイシーでした。
こくがなくて美味しくない
少しスパイシー過ぎる。
まずまず、カレーが好き
とてもおいしいですよ。
にんにくが効いています
たまに食べているから。
けっこう辛かったです。
ピリ辛のルーが美味しい
はじめて買ってみました