肉以外の嵩増しの何かが多すぎてネチョっとしています。メンチ?なのかなぁって感じです。肉肉しさは全然無いし、ソースの味でなんとか美味しく食べられました。 まあ、メンチだけ買ってもそこそこの値段するから、この値段でこのクオリティは仕方ないのかなと思います。
山崎製パン メンチカツロール の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,138商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
100円ほどで購入できました!メンチカツが半分に切ってあって1つ分乗っています。ちょっとだけ不思議な味がしましたが、ボリュームがあり濃いめの味でかなり食べ応えがありました。
コロッケかと思った。商品名を再確認する位、メンチ感は無い。メンチカツを食べたかったので残念。後味に少し肉の風味。安いからしょうがないけど。不味くはない。
OKさんで79円で購入しました。肉肉しくないライトな感じが、今日の私にピッタリでした。今日もついてる♪
OKで買いました。 79円?だったと思います。 安くて美味しく、小腹がすいたときには丁度良いですね。
子供が気づいたら手に取っていました。笑 美味しそうに食べていたのでよかったです。
安くて味も濃すぎずかなり美味しい。パンもふわふわです。また買ってこよう!
77円とお買い得だったので初めて購入しました! 食べ応えがありました✨
お肉っぽいだけですが、小腹がすいたときには、安くてありがたいです。
朝ごはん用に。気合い入れたい日にはこれくらいのボリュームが嬉しい
パンが柔らかすぎてふにゃふにゃでした。メンチ感はあまりないです。
安いです。 トースターで少し温めて食べました。 美味しいです。
初めて見ました。サンデリカという平塚の会社のようてわす。
美味しいだすよ〜〜〜! でも本当にメンチカツなのかな?
子供の小腹用に購入しました。美味しかったそうです。
購入予定のものと隣り合わせで並んでいたのでついでに
メンチカツは美味しかったですがパンが残念でした。
メンチかどうか分からないくらい肉感が無かったです
夫が食べました。安いけど味はまあまあとのこと。
ちょっとしょっぱいのでレタス挟んで食べてます。
おいしくて安いので小腹が空いた時にいいです。
食べやすいと思います。他の具材も食べられて
安くていいのですが、パサパサする気がします
懐かしい味がして美味しい。値段も安いし。
安さの魅力で買いました。 美味しいです。
メンチカツがソースたっぷりで美味しそう
安いのでついでに買って出勤前の時短です
明日の息子の、朝食用に購入しました。
このボリュームでこの値段は最高すぎる
ボリュームありそうだと思いました。
ちょっとパンがカサついていました。
カツのボリュームのバランスがよい。
安くなってたので試しに買いました。
美味しいうえに安くてリーズナブル
ボリュームあって美味しかった。
安くて美味しくてぱっと食べれる
安いし、メンチカツがおいしい!
サイズは普通ですが安くて良い。
メンチやわらかくて美味しかった
安いのにボリューム満点です。
お買い得なので購入しました。
これで百円以下はここならでは
少し小さいけど美味しいです。
コストパフォーマンスがよい
味は普通だけど安くて嬉しい
ボリュームあって満足な一品
安くてボリュームがある。
ボリュームあって美味しい
めっちゃ安くて美味しい
美味しくいただきました