肉以外の嵩増しの何かが多すぎてネチョっとしています。メンチ?なのかなぁって感じです。肉肉しさは全然無いし、ソースの味でなんとか美味しく食べられました。 まあ、メンチだけ買ってもそこそこの値段するから、この値段でこのクオリティは仕方ないのかなと思います。
山崎製パン メンチカツロール の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,607商品中
| カテゴリ | 調理パン |
| メーカー | 山崎製パン |
100円ほどで購入できました!メンチカツが半分に切ってあって1つ分乗っています。ちょっとだけ不思議な味がしましたが、ボリュームがあり濃いめの味でかなり食べ応えがありました。
コロッケかと思った。商品名を再確認する位、メンチ感は無い。メンチカツを食べたかったので残念。後味に少し肉の風味。安いからしょうがないけど。不味くはない。
OKさんで79円で購入しました。肉肉しくないライトな感じが、今日の私にピッタリでした。今日もついてる♪
OKで買いました。 79円?だったと思います。 安くて美味しく、小腹がすいたときには丁度良いですね。
コッペパンからはみ出るほどのメンチカツが2も挟んであって、とてもリーズナブルな価格が嬉しい。
子供が気づいたら手に取っていました。笑 美味しそうに食べていたのでよかったです。
安くて味も濃すぎずかなり美味しい。パンもふわふわです。また買ってこよう!
77円とお買い得だったので初めて購入しました! 食べ応えがありました✨
お肉っぽいだけですが、小腹がすいたときには、安くてありがたいです。
朝ごはん用に。気合い入れたい日にはこれくらいのボリュームが嬉しい
パンが柔らかすぎてふにゃふにゃでした。メンチ感はあまりないです。
安いです。 トースターで少し温めて食べました。 美味しいです。
初めて見ました。サンデリカという平塚の会社のようてわす。
美味しいだすよ〜〜〜! でも本当にメンチカツなのかな?
家族のお昼用に購入しました。美味しかったそうです。
子供の小腹用に購入しました。美味しかったそうです。
購入予定のものと隣り合わせで並んでいたのでついでに
メンチカツは美味しかったですがパンが残念でした。
メンチかどうか分からないくらい肉感が無かったです
夫が食べました。安いけど味はまあまあとのこと。
ちょっとしょっぱいのでレタス挟んで食べてます。
おいしくて安いので小腹が空いた時にいいです。
30%引きなので購入!お腹は満たしました!
食べやすいと思います。他の具材も食べられて
安くていいのですが、パサパサする気がします
懐かしい味がして美味しい。値段も安いし。
安さの魅力で買いました。 美味しいです。
メンチカツがソースたっぷりで美味しそう
安いのでついでに買って出勤前の時短です
明日の息子の、朝食用に購入しました。
このボリュームでこの値段は最高すぎる
メンチ感はないが、味は美味しかった
ボリュームありそうだと思いました。
ちょっとパンがカサついていました。
カツのボリュームのバランスがよい。
安くなってたので試しに買いました。
美味しいうえに安くてリーズナブル
ボリュームあって美味しかった。
安くて美味しくてぱっと食べれる
安いし、メンチカツがおいしい!
サイズは普通ですが安くて良い。
メンチやわらかくて美味しかった
安いのにボリューム満点です。
お買い得なので購入しました。
これで百円以下はここならでは
少し小さいけど美味しいです。
朝からガッツリ食べたかった
コンビニより安くていいです
コストパフォーマンスがよい
- オーケー港北中央店¥101