皮の部分はモチモチでクリームの中にシャキシャキしたサツマイモが入っています。味はおいしいのですが、なぜか写真のクリームの3分の2くらいしかクリームがなかったです。写真を変えるかクリームを写真通りにするかしないとすごく盛ってる感があってガッカリしますけど?
山崎製パン ヤマザキ クリームたっぷり生どら焼(スイートポテト の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
実物はパッケージの写真とはかなり違い、えっ!?と思いました。クリームは黄色く、量もパッケージの3分の1ほどです。これでよく販売を決定されたものです。白いクリームを食べたかったのに騙された感じです。さつまいもはホクホクした感じよりシャキシャキしています。
パッケージと全く見た目が違いすぎて、引きました… いくら、写真はイメージです。と書いてあるが 違いすぎる❗ もう買わない!
めちゃくちゃお芋感があって味はおいしかった。ただパッケージと見た目が違い過ぎて開けた時はかなりガッカリしました、厚みが半分あるかないかみたいに薄く感じ外からは確認出来なくてこれだと少し騙された感があるかも…。
このシリーズもスイートポテトも大好きなので期待していましたが、クリームの量が少ない、全体的に甘すぎる。少し期待はずれでした。
さつまいもの味がしっかりとして、とっても美味しかったです。ただ、クリームも生地も柔らか過ぎて、食べづらいのが難点ですね。
ダイスカットされたお芋がいいアクセントになっていましたがモチっとした生地が個人的に苦手。普通のどらやき生地でいい。
んーぜんぜん写真と違うΣ(-᷅_-᷄๑)クリームたっぷり入ってないやん
ゴロゴロ芋が入っています すごく美味しいのに手軽な値段です
生クリームが私には甘すぎるので甘党の人には合うと思う
どら焼きと言えばふんわり生地が良いみたいな風潮があるが、このどら焼きのようにもっちり生地の方が自分は好き。スイートポテト味のホイップクリームはたっぷりふわふわだけど、本来の薩摩芋の味ではなく、スイーツやお菓子によくある薩摩芋味なので少し残念。角切り芋はシャキシャキ食感で林檎みたい。中身は好みの感じではなかったけど生地は自分好みなので良かった。中身がノーマルタイプを食べてみたい。
これの小倉バージョンが好きでよく食べていますが スイートポテトバージョンを見つけたので購入してみました。 薩摩芋はホッコリした柔らかいのが好きですが これはサクッとしていました。 もっちりしたどら焼きの皮と パッケージのようにはいきませんがたっぷりクリームが入っているところがお気に入りです。 けっこう甘いです。
さつまいもと聞いて購入しました。美味しいですがローソンのどらもっちの下位互換のようなイメージです。生クリームが少し重いというか油っぽい。 さつまいもの甘露煮のダイスもけっこう入っていますがシャキシャキ食感があります。
あんこバージョンも美味しいけど、これも美味しかった! 芋風味で甘めなのでコーヒーや緑茶等と食べるといいかも? 季節限定なのかな? 出回ってるうちにまた食べたいな!
生地のしっとり感が、すごく美味しいし 中身もクリーム具合が いい感じです。 また食べたいと、思える商品です。 お値段以上です。
このシリーズは見かけたら買うが、スイートポテトははじめて☺︎ さつまいもがゴロゴロ入ってた♡ 甘すぎないところも良き◎
甘いもの好きだけど、これは甘すぎた、、 お芋に砂糖染み込ませてありすぎる あと写真が詐欺すぎるw こんなに分厚くない!
とにかく甘いです。スイートポテトのキューブが特に激甘です。なので甘いの楽しみたい人向け。
皮は薄くてモチモチ、ホイップクリームがたくさん入ってます。 良い方に裏切られました、
めちゃくちゃ甘いもの食べたい時にぴったりです。おイモがゴロゴロしてて食感もよき
あんこがたっぷりで、とても美味しかったです。 機会あれば、また購入したいです。
もちもちのどら焼き生地にクリームとお芋のダイスも入ってておいしかったです。
生地はモチモチ クリームたっぷり 芋はごろっとしっかりしていて食べ応えあり
秋と言えばお芋!とっても美味しかったです!コスパが良いと思います。
もっちりしていて美味しい。甘さも甘過ぎず、さつま芋の食感もいい。
生どら焼きがとってももっちりして美味しい!クリームもたっぷり!
美味しいけどパッケージ詐欺酷い。こんなにクリーム入ってない。
クリームたっぷりで美味しい 中にスイートポテトが入っている
この時期はお芋のデザートがいろいろ出ていて嬉しいですね。
皮はもちもち。スイートポテトクリームが美味しかったです。
クリームどらやきのスイートポテト味。季節的な味ですね。
さつまいも好きにはたまらない。とても美味しかったです。
クリームがたっぷり入っててさつまいもと効いてて美味しい
パッケージよりクリームは少ないけど美味しかったから♡
大好き💕毎日たべたくなる。 皮の薄さも美味しい。
あまーーーーーい! もの食べたくてたべました!
さつまいもが入ってて、食感も良く美味しいです
たっぷりのクリームにさつまいもが美味しいです
リピ無し。甘過ぎた。どら焼部分が甘過ぎる。
たっぷりのクリームとおいもの味が美味しい!
それほど甘くない 芋も小さいのが入っている
甘いあずきクリームがボリュームたっぷり◎
さつまいもが入っていて美味しかったです。
スイートポテトのクリームが美味しかった
まずくて、半分くらいしか食べれなかった
クリームいっぱいだけど片側に寄りすぎ
安売りしていて美味しそうだったから
美味しいです 何度も購入しています
美味しいと聞いたので買ってみた
クリームがたっぷりで美味しい!
- 原信埴生店¥88
- タストヴァン天昌寺店¥108