安売りで 68円。こし餡を食いたい時はコレかおはぎですね。ただしカロリーは高め(280kcal)。 まれに塩気を感じることがあるが、ph調整剤のせいです。クエン酸、リン酸などで食品を弱酸性にして腐りにくくするため。しょっぱいか、酸っぱい味がする。
単品もみじ饅頭 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,906商品中
カテゴリ | 生菓子 |
イオンで買いました。あんこがずっしりしていて、片手で持ちやすいので、食べやすいです。 難点としては1この為にプラスチックで包装されていることかと思います。その点を改善して欲しいです。
リーズナブル価格で買えました。こしあんがぎっしり入っていて満足感があります。空腹で頭がボーッとする残業の時にお世話になりたいと思いました。
どうしても今あんこが食べたいけど、和菓子屋さんはお休みか…という時にたまに買います。それなりの味ではありますがあんこ欲は満たせます。
こしあんがたっぷり入っていて美味しい。あんこを食べたい!って思ったときに買う。薄皮がパッケージに付いて剥がれることがあるので少し残念
値引きされていたので購入 値段の割にはあんこぎっしりですね 私的にはもうちょっと値段が高くても もう少し大きいとさらに良いですね
山崎の中でもこれは美味しさが安定していると思うので時々買います。イーストフードが入っていないのもいいです。こしあんが旨い。
まあ、コスパが良いため、それ相当なのかなと思いました。茶饅頭にしとくべきだった、、、お金が無いからこの失敗はキツイ😞
安いのにあんこたっぷり!重みがある…。満足です。280キロカロリーあるからダイエット中の方は気をつけて!
5個の組み合わせで350円、お買い得でした。こしあんがずっしり入って食べ応えがあり美味しかったですよ。
何度も買って来て食べてます。食べ後耐えもあるし こしあんがぎっちり詰まっていて とても美味しいです。
これ、昔「葬式まんじゅう」って言ってたヤツですよね。シンプルに、こしあん饅頭。美味しかったです。
アンコがぎっしり、薄皮でしっとり。1個で食べたー!て実感できるとても美味しいお気に入り饅頭です
母の大好物で買っています。人気で売り切れてしまう事が多く沢山ある時は買いしめてしまいます
自分は、あんこが基本大好きなので、更に半額だったので、買いました❗️ラッキーでした❗️
子供の大好物でたまに買いますが、あまりに美味しそうに食べるのでいつも半分もらいます。
大きいので、ガツッとあんこ食べたい時に。量が多いので、もう少し甘さ控えめだと嬉しい。
急に葬式まんじゅうが食べたくなって買った。添加物のせい?なんか少しすっぱい気がする。
粒よりこしあん派です。たまにあんこが食べたくなることがあるので、購入しています。
餡を食べたい時には必ず購入 餡がずっしりと表現するならこの商品も当てはまるのかな
めっちゃあんこぎっしりで味も美味しくて超好み! カロリーは、、気にしない!!!!
中身があんこでつまってる感じ。 食後にお茶やコーヒーと一緒に頂くと幸せ気分😋
たまに昔ながらの和菓子が無性に食べたくなる。でも今回はお仏壇用にかいました。
甘いものが食べたいので買いました こしあんはさっぱりしていて食べやすいです
ちょっっっぴりあんこがポソポソする感じがしますが、美味しいです(^o^)
自分では絶対買わないメーカーの商品ですが、夫は好きなので値下げ品で購入
こしあんたっぷり。 これだけでお腹いっぱいになるかも。けど美味しい。😊
大好きなこしあんがたっぷりで嬉しい。少し塩をふって食べるのが好きです。
ぎっしり詰まった漉し餡は甘過ぎず旨いが、饅頭生地がベチャついて違和感😅
手軽に買えて食べられるのがよい!ヤマザキパンはハズレがないから安心
こしあんの饅頭が食べたいときにはこれ。安くてボリュームがあるから。
こしあんの美味しさと生地のしっとり、もっちりかんが美味しいです。
昔から好き。あまり縁起の良さは 感じないけどおいしいから買う。
皮がもう少し厚くてもいいかな。でもおやつにピッタリ。味はいい!
少し小ぶりになった?しっとりこしあんが好きで良く買います。
甘いものでのお茶の時間によく利用してます。安価で美味しい。
子どもの頃から食べていて時々食べたくなります 美味しいです
1個つでお腹いっぱいになります。 やさしい甘さで美味しい。
安くなっていたので買いました。ボリュームがあって美味しい。
たまに食べたくなる味 こしあん大好き❤️ 外皮も美味しい
こしあんがたっぷりで食べ応え抜群! かなり腹持ちが良い♡
甘いものが食べたいときに買ってます。 あんこが美味しい
中のこし餡は美味しいけど、外の生地が薄くて柔らかすぎ。
施設にいる義母に買ってあげました。あんこが好きなので。
しっとり、こしあんの美味しい『もみじまん』でした。
この値段でこの大きさと味は最高!家族みんな大好き。
なかなかのボリュームで食べ応え、腹持ち良いです。
土曜日は毎週安売りするため見かけると買ってます。
名前は変えたほうがいいと思う もみじ饅頭は広島。
こしあんが美味しいです。大きいから分けてたべます