塩パンか?ってときとしょっぱいときの差が凄い。あまり美味しくないし、塩パンである意味がよくわからない。前に売っていた、全粒粉パンとボールフランスパンの方が断然良かったので、再販希望です。
山崎製パン ヤマザキ バタ-香る塩パン 3個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,904商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
トースターであたためて頂きました!温めると香りがたち、少し香ばしさも出てくるので、美味しさが増して良かった!でも生地に油脂がしっかり含まれているのがわかりますねぇ。
本格的なこの焼き具合に惹かれて買いました。更にオーブンで軽くあぶるともっと美味しいのではないかと思います。今日な朝食にハムエッグと一緒に頂きます!
塩パンというパッケージで買ったのに全然塩パンじゃなかった。普通のクロワッサンだったので残念。 コレなら塩パンと書かないで欲しい。
形がクロワッサンみたいだけど…食感は普通の塩パン。 バターの風味がしっかりあるけど少しベタつく。 味は美味しかった。
少しトースターで温めて食べました。味は美味しかったけどバターのせいか、ちょっとベタつきが気になりました。
サクッとしてるかと思ったらそうでもない。 味は普通でちょっとつまむのにいいサイズ。 家族には好評です。
トースターで温め直すとパリッとしてとても美味しいです。この値段で3個入っているのはお得感があります。
本当においしい もちっとしたパンに香ばしいバターの味が絶妙なバランス 明日も食べたいです
まさかの10ポイントゲット!!やった!お腹すいた&塩パン好きなので買って良かったです!
バターも塩気もしつこすぎず美味しく頂きました。ほんの少しパサついていると思いました。
そのまま食べたけど美味しかった。塩もきいてると思う。今度はトーストして食べてみたい
トースターで焼くと、とても美味しかった!3個入ってるのでお得な気がします😋
塩の味と風味がとてもいいけど、もう少し表面が固めで食感が楽しめると嬉しい。
温めると美味しかった。いうほど塩味は感じなかったがバターの香りで良い
コンビニのパンで久しぶりの当たり リベイクしたらなおGood
クロワッサンみたいだけど、 確り、塩パン! 最高に美味しい!
トースターで少し焼いたらめちゃくちゃ美味しい 香りが良い😋
トースターで焼けば美味しい。 焼けないところでは食べない
トースターで少し焼いてカリッとさせて、おいしく頂きました
ホントに美味しい。 あっためるとまたまた美味しい。
塩味ちょうど良いです。少しあたためて食べました。
134円かと思ったら184円だった。残念っ。
サクサクふんわり、塩パンの柔らか塩感がいい
塩も効いていてぺろっと食べてしまうおいしさ
新発売のシールに惹かれて 塩パン好きなので
焼かないと美味しく感じなかったかなぁ…。
美味しい(^^) 200円で満足感あり!
バターの香りが良く美味しかったです。
バターが香る 焼くとさらに美味しい
あっさりして美味しかったです。
バターの香りが強くて美味しい
塩パンだけに塩味つよめだった
食べやすくで、また買いたい
とっても美味しかったです。
焼くとサクサクで美味しい
とても美味しかったです!
焼くと数段おいしくなる。
思ってた塩パンと違った
温めると美味しいです