初めて見つけて購入。砂糖がまぶしてある美味しいドーナツ。口コミは良くないから期待してなかったけど、個人的には全然美味しかったです!安かったしいいサイズ感!また買います
山崎製パン ヤマザキ クァベギ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
期待外れ、美味しいとは 思えなかった💧 当日入荷のを買ってすぐに食べたが周りの砂糖の ベトベト感 生地は、米粉なのか? モッチリではなく スカスカって感じ。
米粉のパンってだいたいもちもちしてるから、それを期待したんですが、全然だった。 むしろパサパサ。ちなみに購入して次の日に食べました。期待はずれでした。。
普通の揚げド―ナツより甘さは控えめに感じられて美味しかった。けどもちもち感が微妙というかこれがクァベギってやつなのかぁ…って感じかな。
他のドーナツより好き、見つけると必ず買ってます。ただあまり売ってる所がないし、あっても1個とかしか置いてない。
Theドーナツという味。大きくて食べごたえがあるが、米粉入りだからか、大きさの割には軽くてふわふわ。
久々に甘いパンを食べたくなって買いました。マウントレーニアのカフェラテとも合って美味しかったです。
すごく甘いのを想像していましたが、意外と甘さ控えめでした。想像とは違いましたが美味しかったです。
ドーナツのフワフワ感がパン屋さん並みにとても美味しくできています。丁度良い満足感です。
少し油っぽくて、歯切れの悪さを感じました。(これが米粉の特徴でしたら、ごめんなさい)
最近、韓国のドーナツと紹介されていて気になって買ったが味は普通のドーナツでした。
クァベギってなんだろうって思いました。韓国語だそうです。普通の甘いパンでした
生地がパサパサでおいしくない。米粉入りのわりにモチモチ感は全くない。 残念
個人的に大好きです♪ ちょっと食べにくい感じもあるけれど 美味しかった~
サクッと軽い口当たり、油っぽくなく食べやすいです。冷やして食べました。
美味しい 少し甘めに感じたが 嫌な甘さではない 大きいので満足感あり
クァベギと称するなら、モチモチ感が欲しかった。ただの揚げドーナツ。
う~ん甘い(ー_ー;) 歯ごたえとか弾力がなくて柔らかすぎて・・・
もっともっちりした感じかと思っていましたが、柔らかさのみでした。
似てる感じのパンは沢山あるので、これっていった特徴はないかな。
よくあるドーナツですが、名前が意味不明です。 美味しいです。
もちもち食感を期待していたら、普通の揚げドーナツだった😅
ドーナツをツイストした感じ! 甘くてとっても美味しい!
見た目が美味しそうなのと半額なので買ってみました。
最近、流行りの韓国スイーツに惹かれて買いましたぁ。
脂質がめちゃくちゃ高いけど1つでかなり満足感あり
ねじりドーナツです! ふわふわで美味しかった!
名前のわりに、そのへんのドーナツと変わらない。
うーん… 期待していたより残念な感じです?
ネジって曲げて変わったところがおもしろい。
安くなっていました。手頃でおいしいです。
ずっしりしていて食べ応えがありました。
ツイストドーナツとの違いがわからない。
シュガーパウダーの甘さが絶妙です。
名前が変だし、添加物が気になります
美味しそう と思って買いました。
糖分を摂取したいときに嬉しい
けっこう大きめ…安かったです
Muito gostoso
食べやすく、おいしいです。
食べてみて美味しかったです
可もなく不可もなくって感じ
美味しそうだったので購入。
初めて買った。 美味しい。
よくあるツイストドーナツ
子供のお気に入りのおやつ
とても美味しかったです。
米粉のドーナツ🍩です!
米粉使用で体に良さそう
普通のドーナツでした。
- ビッグ¥77
- スーパーエバグリーンプラス上富田店¥108